Где можно купить дверь 82 см. ширина
Где можно купить или заказать межкомнатную дверь нестандартной ширины 82 см. внутри и 84 см. снаружи.
Регион Мюнхен.
https://www.deinetuer.de/klassik-weiss-ral-9010-westalack-...
Огромное спасибо!
Там есть 81 см, но должно же подойти для 82 см? Доплата 88 Евро, но это немного, тем более сейчас скидки до 50%
непонятно почему нестандартная? Двери имеют стандарт через 10 см. По 1-2см с каждой стороны это установочный зазор. Или вы имеет ввиду дверное полотно, без коробки?
Нет. Коробка есть и подходит. Нужна только дверь. С одной стороны ширина 82 см, с другой стороны 84 см. Но можно заказать 81 см и 83,5 см тоже подойдёт. Может дом старый.
Кто знает, где можно купить штапики для поддержки стекла, желательно резные. Это на дверь, а не на окно. Решили всё-таки старую дверь реанимировать - подмазать, отшлифовать, покрасить, поменять ручку. Обойдётся в 50 Евро + новые штапики для стекла. Стекло очень красивое, рифлёное и цвет насыщенный тёмно-кремовый.
я знаю, что такое нестандартные двери. Или они были стандартом в прошлом( тогда существует возможность " выловить" на распроджах или нс кляйнанцайген( задаром или за деньги)-надо искать!
Или -на заказ. Вылетит в копеечку. Рентабельнее купить стандарт сег.дня и поменять коробку/ косяк.
Я ещё оч.много времени убила, но нашла нестандартную раковину, вернее " сушилку" рядом с раковиной. Повезло после почти года поисков и я зат..ла продавцов вопросом про истин.размеры выемки.
Иначе нам бы пришлось вызывать мастера по камню и расширять отверстие гранитной платы . Короче, вместо 500 евро заплатила 20 с пересылкой, но времени ушло....
Думайте, что Вам важнее.