Знатокам сборки кухни и у кого кухня от икеи.
Сборка кухни такая, будто её каменщик собирал.
Однозначно, требовать переделать, тем более за такие деньги.
Сборщик вчера более менее выравнил дверки углового шкафа. Начал с того, что крутил шурупы в дверце, потом раскручивал посудомойку и шкаф под мойкой, возилмя часа три.
Мне ужасно не нравится эти его стяжки и подлженная фанерка между столешницей и шкафом, а главное, уровень показывает, что столешница стоит не ровно.
Просто тупик какой то...
Угол-самое ответственное место в кухне. С угла и надо начинать выставлять кухню по уровню-влево, и вправо. Если все выставлено верно, то никаких фанерок подкладывать не придётся, и дверки встанут ровно.
С угла и надо начинать выставлять кухню по уровню-влево, и вправо.
слишком сложно.
собрав каждый отдельный шкафчик, просто выставить ножки на одинаковую длину.
и можно начинать хоть с угла, хоть от окна или наоборот от двери.
С угла и надо начинать выставлять кухню по уровню-влево, и вправо.
Вообще-то на сегодняшний день я обычный уровень заменил на Kreuzlinienlaser. Viel besser.
Ручки криво прикручены. В глаза бросается, весь вид портится.
Второй шкаф аналогично. Особенно верхний ящик.
а он шкафы на 4 ножки поставил или как икея предлагает, только передние ноги, а сами шкафы крепить к стене? Проще выставлять, если 4 ноги у шкафа.
или как икея предлагает, только передние ноги, а сами шкафы крепить к стене?
где вы такое вычитали?
мелочи?! Он вам фасады угробил. Я бы потребовала от него новые. Об остальном вам уже говорили. Эти мастера- краснодеревщики открывают сразу пасть и лезут нахрапом. Крепитесь и не сдавайтесь!
Эи ручки не возможно выровнять?
Слава Богу, нахрапом он не прёт.
Благодаря форуму тычу ему.
Спасибо за поддержку!
Очень сложно, конечно, биться.
Не знаю. Он же просверлил дырки уже. Там чуть ли не по сантиметру и по центру, и по горизонтали разница. Такие вещи на глазок не делаются. Особенно не себе и за деньги. Сам факт. Отвалить тысячи за новую кухню, а потом иметь вот это.
Вы думаете, что есть кухни, где надо вручную сверлить дырки под ручки? Я уже несколько кухонь сам собрал, но такого не видел.
Это просто издевательство, так как при сверлении вручную всегда дырки немного туда-сюда плясать будут. Этот шаблон из пластика сверло не удержит и после нескольких дырок шаблон можно выкинуть.
Похоже, что у покупателей при слово Икея чувство здравого смысла отключается.
Хотели и получили "Handmade" со всеми недостатками. Вот только где преимущество?
Ну как то же другим нормально собирают?
Или у всех всё в кривь и в кось?
Тогда нужно предупреждать, возьму половину стоимости сборки икеи, но всё будет криво и не правильно, хотя я мастер.
Грустно.
Я, когда на своей кухне фронты менял, сделал специальный шаблон для сверления отверстий под ручки - -и все получилось идеально, как на заводе.
Да, не повезло Вам.. Ну, следующую кухню будете уже с монтаже заказывать😁