Вход на сайт
Как укоротить маркизу на балконе?
1243
NEW 28.04.21 19:17
Как укоротить маркизу на балконе? Балкон 3,85. Возможно ли подогнать 4-х метровую клеммаркизу? Спасибо
NEW 28.04.21 19:58
в ответ Kot_Basilio 28.04.21 19:52
я только что установила эту маркиза.мне наоборот не нашлось размера, взяли меньше.на 50 см.
Можете сделать так же))) ну и тряпку тоже можно обрезать,,там и не тряпками такой пропитанный ,как полиэтилен материал...
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 28.04.21 20:23
в ответ frauKin 28.04.21 20:00
в форуме Уголок потребителя была эта тема.там дали ссылку. Я вот лично там и купила
https://www.markisen-paradies.de/shop/Markise/Klemmmarkise...
Всем довольны..найдите и почитайте
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 28.04.21 22:10
в ответ frauKin 28.04.21 22:06
там с этой установкой.как поставить стол или стул...ничего не сверлится, система телескоп--потолок пол...в нашем доме на 3 этажа и в соседних у многих стоит эта маркиза..
Я не думаю,что это нарушение какое то...