Приподнять входную дверь
Да, на всех шарнирах снять колпачки(сверху или снизу) там будет болт под имбус, и равномерно крутить на всех шарнирах
не понимаю как открыть эту пробку или какой ключ надо. Не могу точно увидеть , что и каким ключом крутить
а на этом фото четко видно белые полоски на черной крышке, а на самой петле видна небольшая метка и эти белые полоски находятся по середине этой метке. Но непонятно какой ключ надо
то что могу разглядеть, там ровная поверхность металлической части. Не вижу края. То есть центр гладкий например как у шляпки болта
надо крутить шрифт снизу этим длинным ключем
на всякий случай: убедитесь, что не упретесь в верхнюю царгу.
на всякий случай: убедитесь, что не упретесь в верхнюю царгу.
если не хватит высоты для поднятия двери ,
то можно же эту дверь снизу отпилить чуть повыше коврика , отпилиную часть снизу прикрутить получится порожек с чтобы снизу не тянул сквозняк
знаю звучит дико но как то так
вы хотите "одним махом семерых побивахом". я бы рассматривал эти две задачи по-отдельности: укоротить/поднять дверь, и защита от сквозняка (если потребуется). ну и, конечно, решать вторую проблему ни в коем случае не прибиванием отрезанного огрызка к полу.
то можно же эту дверь снизу отпилить
знаю звучит дико но как то так
Вы видели, что дверь из алюминия или из пластика? Как вы их пилить собрались?
Добрый день, подскажите можно ли входную дверь немного приподнять, надо 3-5мм. , чтобы можно положить коврик.
у вас наружная дверь наружу открывается ?
обычно же во внутрь
вы хотите "одним махом семерых побивахом". я бы рассматривал эти две задачи по-отдельности: укоротить/поднять дверь, и защита от сквозняка (если потребуется). ну и, конечно,
я же сказал что дико
все можно сделать для того чтобы не было сквозняка
там у нас были нормальные двери с нормальной дверной коробки и ложи коврики хоть снаружи хоть внутри .
мы сами делали раму для входной двери
ширина доски 20см а толщина 10см ,
толщина дверного полотна ( двери )
10см попробуй выломай ☝️😀
Добрый день, подскажите можно ли входную дверь немного приподнять, надо 3-5мм. , чтобы можно положить коврик.
Можно пойти по обратному пути😎
![]()