Gartenhaus на Schreibenfundament
зря баню показал-спать не смогу))))50мм,я тоже не встречал,в принципе цена достойнореальная.Спасибо за ссылку👍Два вопроса:как оцениваешь двери,соответствуют описанию?И как доставили,на палетах ,упакованый?Почему спрашиваю,если оставить на улице до тепла и до отпуска не сгниёт?
с животными нужно учитывать,что будет моча.И дерево,тем более регипс (от неё разрушается),а дерево как не имрпегнируй-будет впитывать запхи.У меня друг утеплил /шумоизолировал домик снаружи штиропором?🤔(тем что дома утепляют ) и отштукатурил его.Выглядит классно.Но там нет животных.У нас давно жили собаки ,в отделанном регипсом помещении, потом пришлось все стены и полы вырывать,иначе они не высыхали годами и запах ...особенно в жару-невыносимый.
зря баню показал-спать не смогу))))50мм,я тоже не встречал,в принципе цена достойнореальная.
Да, все ничего. Только это, сдается мне, голимая нелегальщина, разве что шорни сделал абнаме этой каменки. Но и тогда генемигунг должен быть. Вряд ли есть в Германии Земля, исключившая оборудование гартенхойзеров фойерштетте и канализацией из списка генемигунгспфлихта
внутри сделаю гласвата, закрою регипсом полностью стены и потолок и положу керамику нескользскую на пол, стены до половины тоже плиткой выложу, можно же так? Домик небольшой примерно 4 кв метра в нутри.
Конечно щенки ссулевичи знатные, с этим ничего не поделать
Штиропорт, снаружи тоже хорошая идея, спасибо!
да нормально все да за такие деньги
двойные стекла замок врезной
окна тоже нормальные открываются как на кипу так и полностью
Я искал баню сруб или бочку само мало 10т
меньше даже не подходи и это только корпус
А если этот домик просто по назначению использовать то просто отлично
Я думаю в нем все лето спать можно
особенно если жарко
Наверное сейчас начнут нишеброд и т.д итп
Я про спать в таком домике
Сама дверь
ну и на последок
я уже, час как парюсь
А это мой предбанник
Да и это я показываю просто для людей
и не для зависти
Это небольшая подсказка что можно сделать в наше очень тяжёлое время для себя
и своего здоровья на своём небольшом участке
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
ах"нищеброд",даже не читай ,если вякнут.Разумная цена.Я уже годами мечтаю,но всё на другое вкладываюсь.У меня тоже рядом с домом он должен встать.Так что особых коммуникаций тянуть не стоит.Да и с шорни проблем нет.Бочки кстати тоже смотрел,но цена кусается.У шефа стоит бочка-сауна.Я недавно напросился на смотрины,не впечатлило,башкой стукался. В наклонку туда и боком.(стол посреди).Я однако решусь на твой вариант.Вопрос ещё про раму:пока суть да дело с доставкой, я могу её сварить и выставить на опоры,НО тот мас (3×4м)-это внешний?Как ты раму делал,размеры не помнишь,в мм или см толеранс?А то боюсь пилить потом.
этот домик 4на3 по внутренней стенке
это очень редко встречается
Это значит внешняя 4050 см на 3050 см
С железом лучше не парится
Короче я не писатель купишь домик
напиши в личку ч дам свой телефон
Созвонимся так тебе можно будет избежать
Очень много лишних телодвижений