Нужно креативное решение
а где там душ? Я вижу нишу для подключения стиральной машины. Или Вы как раз там и планируете шкаф забабахать?
Душ дальше за раковиной.
Идея именно ванну использовать, т.е. на неё поставить какой то шкаф. Хотелось бы, чтобы это было красиво😆.
У квартиры нет подвала и сама она не очень большая, а ванной не пользуемся.
Ну почему сразу бредовая?
Такое пространство будет пустовать.
Я вснескольких бюро видела такой вариант, но исполнение кривенькое.
что там хранить собираетесь ? Как проветривается помещение? Не забудьте учесть ,
что это ванная комната и вы там ежедневно будете принимать душ,
А этотповышенная влажность , те привет плесень за ШкаПиком !!
Ну вот поэтому и прошу советов, чтобы всё предусмотреть.
Да тот же тазик, извиняюсь, или порошки, средства, в общем всё, чему влажность не страшна.
Реально квартира на такие вещи маленькая, есть Abstellraum, но крохотная.
Я в нескольких бюро видела такой вариант, но исполнение кривенькое.
Душ .... в бюро?! Или бюро в ванной комнате?
А что для вас в новинку, что под бюро часто бывшие квартиры сдают?
порошки и средства можно хранить в ящике над стиральной машиной, ЕСЛИ разрешат сверлить стены.
шкаф над ванной сложно представить.
Ну сделайте навесные полочки, шкафчики над ванной. Хотя тогда надо сверлить кафель. Полностью ее закрыть шкафом не получится, ибо воду надо иногда сливать, может застояться и запахи из стояка источать. Квартира, как понимаю съемная. Я бы очень разозлилась, если б вы эту ванную убили бы...шкафчиком ли, плесенью ли за шкафчиком...
Занавесочку повесить и белье грязное в ней собирать:))
Идея странная и не по- колхозному ее не реализовать, мне кажется. Но если очень хочется и хозяин квартиры не будет против, у меня два варианта.
1. Установить на углы ванны 4 трубы из металла с упором на ванну и в потолок, а на них полки повесить.Стеллажи для книг, подставки для цветов и т.д. такого типа продают. Закрыть все это можно, например, пластиковыми жалюзи подходящего цвета от потолка до ванны.
2. Положить что-то прочное и не очень позорное на ванну (доски, обклеенные декоративной пленкой,😀) и поставить на "это" любой шкаф, даже уже, чем ванна
Да, это для меня ново. Но наоборот я уже видел.
В квартире есть ванная и душ, будем пользоваться только душем.
Если вы собираетесь так поступить в целях экономии, то ошибаетесь - воды ухайдакаете столько же, а скорее больше.
Хотелось бы ванную использовать как шкаф😄. Дальше фантазия не работает.
Можно огурцы на зиму засолить.
Во закусон!
Ну почему сразу бредовая? Такое пространство будет пустовать. Я в нескольких бюро видела такой вариант, но исполнение кривенькое.
Так это же в бюро, а не жилой квартире.
А почему бывшие - сегодня бюро, а завтра опять жилое помещение!
нп
Спасибо всем за участие!
Особенно тем, кто хотя бы попытался задуматься и внёс конструктивную критику!
Если найду оптимальное во всех смыслах , не по колхозному решение, обязательно поделюсь.
А на ванну плату положить, а потом шкафчик повесить. Но к ванной
доступ оставить надо, огурзы солить, например.!
ванна 170х75. Ее нужно накрыть, а сверху уже ставьте что хотите. Лично я для себя сделал бы так: взял бы столешницу 38мм, но это дорого и она только 600-630мм шириной. Прям в баумаркте порезать бесплатно 600х1700 + 150х1700. Обклеить столешницу снизу по контуру соприкосновения с ванной самоклеющейся поролоновой полоской. Узкую 150мм часть задвинуть к стенке (будет лежать на стенке ванны, не просядет), широкую на перед. Стык между ними перед стыковкой намазать силиконом. И красиво и практично. Далее на верх уже можете и шкаф поставить и что угодно. Если муж с головой и руками - то сразу же в баумаркте заказать порезку из мебельной платы для будущего шкафа.