Как называется профиль, для плитки разного уровня?
Ребята,ну я опять в общем, за помощью 🙏🙏🙏🙏🙏 у меня тут плиточник русскоговорящий, и по другому никак, в общем, задачу поставил, с которой я уже сегодня 100 км накрутила по магазинам и никак ((( короче, ему нужен профиль, который ставится между плитками разного уровня. Попробую на пальцах: ванная комната. В ней душевая. Душевая ниже уровня пола всей остальной комнаты, и вот ему надо профиль именно на этот барьер. И чтобы одна сторона была 2 см, а вторая 1 см.(уровень душа ниже на 2 см чем остальной комнаты). Как эта зверюга называется, ааааа???? Ещё пару дней поиска, и я ее сама скую, чесслово(( попень квадратный уже, искать эту неведому хрень 😭😭😭
Вот он должен быть т образный, но у крышечки крылья разной длины...
Почему именно разной??? Т профиль 10х10 мм.плитка ведь в душевой 10 мм? Вторая сторона что 10 мм всанет на плитку что в душевой, и за силиконить.
Есть Т профиль 12х16 мм, плитку потом что в душевой упираете в 16 мм, и так же силиконом, но от перестановки мест роли не играет
Почему именно разной?
так перепад 3 см. А профиль 10 мм стенка... не хватает. (((( тут есть надо чтобы он одной своей стороной «шляпки» перекрывал эту сторону в 20 мм , а вторая вверх уходит и там толщина клея+плитки 10 мм.
20 им это «чистого» пола, который надо перекрыть. Вот я выше как бы разрез нарисовала. Короткая шляпка должна перекрыть толщину плитки и клея, это как раз 10 мм, а длинной стороной шляпка должна перекрыть как раз сам перепад, который слтовляет 20 мм, и уткнётся уже в плитку «нижнего» пола.