почтовый ящик
Всем привет, думаю,моя проблема ,как раз для " умелых ручек ")) Ситуация такая,приятельница улетела в Россию и попросила проверять почту....Но ,в спешке,не отдала ключ..Теперь удаётся достать только письма,которые уже сверху...Посоветуйте ,уважаемые,как можно достать письма ,не открывая почтового ящика? Может есть у кого идея..Заранее благодарю...
отверстие длинное в ширину,но узкое,нет шансов у таких щипцов((( К сожалению,но ,всё равно,спасибо за идею!
магнит на проволочке/верёвочке ?
Для стальных конвертов? Тем более, что, скорее всего, магнит прилипгет к почтовому ящику
освойте отмычки.тем более что у почтовых ящиков замки для "новобранцев" в этом деле
Чтоб не возиться каждый раз с отмычкой или всякими приспособлениями, я бы просто отверткой свернул замок, потом вкрутил новый. Те, которые обычно устанавливают в почтовые ящики, стоят пару евро и меняются за минуту. По согласованию с хозяйкой, конечно. Она забыла ключ отдать, ей и оплачивать.
конечно,можно попробовать,хотя я никогда не пыталась вскрыть замок ))) Но,потом ведь закрыть надо...в почтовом ящике замок же не английский))
Но,потом ведь закрыть надо...в почтовом ящике замок же не английский))
как открыли, так и закрыли...
а где можно приобрести такое?)) Желательно,что бы можно было отправить назад...не факт,что можно будет вытащить письмо))) Я так,я даже не знаю,для чего такое приспособление))
Вы считаете,что у хозяина есть ключ от почтового ящика?
думаю,моя проблема ,как раз для " умелых ручек "))
мне кажется вы себе ЧУЖУЮ проблему повесили.
сообщите приятельнице об отсутствии ключа и пускай она себе голову ломает.
просто для вас эта проблема сложная.
а где можно приобрести такое?))
Сейчас, наверное, только в интернете заказать.
Я так,я даже не знаю,для чего такое приспособление))
Для всего, что нужно и можно захватить
В стандартных почтовых ящиках очень часто замок открывается и чужим ключом. Иногда нужно его не до упора вставить, покачать и т.п. Попробуйте.
Вы считаете,что у хозяина есть ключ от почтового ящика?
Ась? Чаво? У хозяина квартиры? Откуда мне знать, что там у кого есть. Да и не столь важно. Я же говорю, просто свернуть замок, вставить другой. С другими ключами.
отверстие длинное в ширину,но узкое,нет шансов у таких щипцов((( К сожалению,но ,всё равно,спасибо за идею!
отверстие длинное в ширину,но узкое
в глубину