Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Краска для внутренних стен HASIT

555  
Li. старожил25.12.20 21:14
Li.
NEW 25.12.20 21:14 

Вечер добрый. Кто-нибудь встречал-красил такой краской? Цена как у Альпины, продаётся в Байве, там вроде чем попало не торгуют. Но у меня такая проблемка - голову сломала. Было у меня ведро Альпины. Думала, если что, докуплю. Пока "если что" настало - баумаркты позакрывали. Мой маляр купил где-то HASIT, там ему сказали, что ещё лучше Альлпины. Но тут наслупило самое главное. Пока он красил альпиной, получалось хорошо. Не спальня, а Белоснежка. Но надо сказать, что спальня уже была покрашена, просто была серовата, а мне хотелось, пока нет мебели, всё сделать добротно. Но когда он покрасил грязный зал этим HASIT, то получились сплошные полосы. Потолок он опять покрасил - вроде чуть ли ни хуже сделалось. Но очень грязные места, которые при при плохой краске должны бы были просвечиваться, полностью забелились. ... И вот я сижу и тяжкой думой мучаюсь - то ли краска плохая, то ли с моим малером что-то не то. Он не профессиональный малер - подрабатывает. Слышала про него, что хорошо работает. ... Решила поискать отзывы об этой краске в инете - не нашла. ...

— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)
Li. старожил25.12.20 21:29
Li.
NEW 25.12.20 21:29 
в ответ Li. 25.12.20 21:14

HASIT PI 262 ÖKOSIL PLUS | hasit.de - вот тут про неё написано. Может быть она, вообще, для каких-то особых строительный работ. Так зачем её моему малеры продали?

— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)
kaktuswelcome коренной житель25.12.20 21:42
kaktuswelcome
25.12.20 21:42 
в ответ Li. 25.12.20 21:29

Silikatfarbe?

https://utopia.de/ratgeber/silikatfarbe-fuer-innen-und-aus...

Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. ----- Dortmund
Li. старожил25.12.20 21:49
Li.
NEW 25.12.20 21:49 
в ответ kaktuswelcome 25.12.20 21:42

kaktuswelcome, я Вас обожаю! heart

Russan старожил01.01.21 21:38
Russan
NEW 01.01.21 21:38 
в ответ Li. 25.12.20 21:14
Думала, если что, докуплю. Пока "если что" настало - баумаркты позакрывали.

Заказ краски или другого товара можно сделать онлайн, потом приехать и забрать.

Я сейчас так покупаю в Bauhaus.