ищу сварщика по нержавейке в Гамбурге
Заранее спасибо за наводку на фирмы занимающиеся таким ремонтом.
Камрад а ты в ГУГЛЕ не пробовал искать?
вот такое гугль выдал .... посмотри.
https://www.hamburg.de/branchenbuch/hamburg/10238130/n0/
и
https://www.wlw.de/de/suche/edelstahlschweissereien/hambur...
да и как я уже кажется говорил во многих автомастерских есть аргоновая сварка..
.видел как то в автомастерской велосипед разрезаный пополам удлиняли ... делали вставки .
----------------------------------------------------------------------------
и кстати интересный апарат гугль принес с сылками .. три в одном.
там и MIG (проволкой с углекислым газом).....
TIG (вольфрамовый электрод с аргоном)
.... MMA (обычные электроды)
все виды сварки в одном .
и цена маленькая 180 ..плюс 80 пересыл.
я не встречал раньше таких апаратов универсальных .
https://www.wish.com/product/5f5f7051776374003c69995d?from...
ды..к - фирма ж! ( что веников не вяжет и сверлит отверстия где хочет...) написали - что грузоподъёмность до 150кг, приврали может, но сотку держит хорошо, стулья приметные и всегда стоят на своих местах, мы знаем КТО у нас их ломает, но предъявить не можем/не хочем. Насчёт накладок, так вставленные вовнутрь усилители (трубка или кругляк) и будут мощными накладками.
2Ренат Ну не разбираюсь я в сварочных аппаратах...((( может и стоит обратить внимание на вот такой тройственный союз (хотя все комби инструменты обычно хуже соло), всё красиво покрашено и не дорого, а нужно ли? Хорошую сварку/шов МИГами видел только на ютубе, она ж не вчера появилась, варили и мне не один раз глушители, кузов 124го (все пороги переваривали), может я такой не везучий, но исполнение шва выглядит ужасно и я врятли сделаю лучше, надо оно мне?
Комментировать, не подумав! мы любим ещё больше...
Вставку, чтоб был эффект качания, нужно тоже сваривать под прямым углом.
Торцы красиво заделаны, их трогать не будем - это ни чего не даст.
отпилить с торца - да, проще. Но укрепить же нужно угол, (а не просто трещину заварить) потому нужно пилить угол, в обе стороны вставки, сварить их, а потом угол.
Один профи в личку, говорит, что лучше пилой угол расшить, чем болгаркой... объяснял почему, что-то с структурой металла связано, но я не очень понял...
чтоб был эффект качания
это так важно?
этот эффект качания.
если ваши пациенты под 100 кг...то они такие стулья слабые всё время ломать будут.
там кстати можно обойтись без этих ослабляющих отверстий.
между этими цилиндриками планку приварить ..в ней отверстия..и через них крепить снизу сидения.
ещё пару раз заварите...и потом поставите вставки чтоб не качались пациенты.
винты которые сзади не ослабляют ...перемычку надо только между передними цилиндриками чтоб избавится от болтов через трубки впереди..
.где ломается .тогда можно стержни завести ..и не ослаблят их отверстием.
вот это твой каркас
берем две штуки полосу метала с отверстиями ...ну скажем 25 мм шириной и 4 мм толщиной
и привариваем их к этим цилиндрикам через которые идут болты.
теперь ложим на них седение и через отверстия в полосах крепим их.
теперь болты и их отверстия не нужны.и можно пропускать сквозные стержни в трубке.
так не будет ослабленых мест.
если еще надежней...
то разрезать как ты говорил угол под 45 градусов передний .
из стержней сварить L -образные вкладыши в трубы ..вставить и угол заварить.
а можно сделать иначе и одеть как в каркас трубку к которой крепится сиденье . Разрезав стальную полированную трубку вдоль , сделав в ней 2 отверстия под винты и сварив эти две половины поверх старой трубки . Как вставка но снаружи . А лучше и то , и то . Тогда внешний вид стула не изменится . :)
Надо! Представьте, если давить весом на такую конструкцию, то как не укрепляй верхний угол, они согнут тот, что внизу...((( Молодые, красивые и стройные девушки не любят толстых, старых и больных дедов... как то живут же с этим мужчины... так и тут!)))