ищу сварщика по нержавейке в Гамбурге
Приветствую всех!
На этом форуме полно добрых людей, что предложат решение моей проблемы покупкой новых стульев - не вариант ( или пока не вариант), они удобны, ухожены, привычны.
Нужно отремонтировать - есть 6 кухонных стульев, из которых 3 проблемных. Сами они удобные, качаются... и многие любят это делать, но не рассчитаны они на людей тяжелее 150кг, а крепыши приходят, ну не выгонишь же их! и потому сломали, опять ищу сварщика по нержавейке в Гамбурге и окрестностях.
Один стул уже ремонтировали, но тот мастер теперь далеко... он сварил углом усиляющие закладки в трубку угла (это и есть слабое место), потом заварил всё и отшлифовал, вот такую работу нужно сделать и сейчас, смелые есть?Заранее спасибо за наводку на фирмы занимающиеся таким ремонтом.
Изначально они были не дешёвые, что-то под 2000 комплект, теперь такие точно поиском находит только в одном месте, но где-то на юге, редуцированные, а вот пересылать не хотят...
Да и это не решение вопроса, у нас же первый сразу, новым! сломался, их бы все укрепить и были б вечными. Думаю что материал нержавейка, места ремонта не поржавели без дополнительной покраски.
1) ну во первых надо смотреть что это такое "любят качаться" ...в психиатрии..
чет типа шизофрении. сам посмотри в сети чего это симптом .этот симптом подробно описан очень .
2) ты цену вопроса озвучь ..мож кого и заинтерисует.
а для такого типа стульев надо две вставки делать сзади из трубки нержавейки и подварить .
что бы в принципе небыло возможности ломаться.
там и варить эти трубки сильно не надо ..точки.
а те трещины что есть ... с аргоном вольфрамом. TIG// и зашлифовать.
PS.....
кстати читал насчет дизайна
..там пишут что есть определеная категория покупателей
которые всегда покупают вещи имено с такими заложеными возможностями поломок ...
тоже какой то там диагноз . (сам посмотри в сети если
интересно)
садомазо какое то .(скрытое желание страдать)
тоже какая то шиза ...вот под них и делают такие вещи .всякие дорогие очень стулья и т.д
так как такие пациенты через одного в топах.
енти покупатели если стул не ломается..к примеру страдают и требуют их бить плёткой .
ну или экскрементам обливать. и т.д.
так что дизайн мебели ---всё по науке.
спасибо доктор, я учту, все мы со своими мухами...
В этих стульях schwing эффект продавался, как возможность расслабиться, потому колхозить не будем, усиленный уже ТАК не качается.))
Ограничить можно только детей, а когда взрослый, сильно толстый дядька, начинает раскачиваться, ну что-ты ему скажешь, должен же сам соображать... Намекнул как-то тестю, так он мне лет 10 высказывал, что мне стула жалко.)))
многие магнитятся ...только что специально проверил трубку магнитом .
из такой стали ..на амазоне покупал .. https://emk24.ru/wiki/en_steels/x5crni18_10_1_4301_479548/
(1.4301 является стандартом для аустенитных марок нержавеющей стали_
да и раньше не раз втречались .
так что магнит это не показатель.
могут магнитится ..могут нет.
по внешнему виду не очень определишь будет магнитится или нет .
а когда взрослый, сильно толстый дядька, начинает раскачиваться, ну что-ты ему скажешь,
открой для них отдельный кабинет ..
в подвале...
плётки...наручники..страпоны ..и т.д.
БДСМ называется ...
это имено те пациенты.
озолотишся! не то что стулья окупишь....
не благодари.
эти стулья не могут не ломаться..конструкция такая ..
а если надо чтоб качались...то совсем другой материал надо.
или усилить ...и заварить с внутреней стороны чтоб шва не видно было.
можно из трубы уголок ...можно из полосы .(ребром полосу только)
читал недавно..
в Нью Йорке очень жесткая конкуренция в рестораном бизнесе..
так один русский там процветает ...
очень дорогой ресторан..и очередь к нему на несколько месяцев расписана.
там в программе .."Русский разнузданый дебош и драка" ...
даже можна поучатвовать за отдельную плату..и отхватить звиздюлей.
Ты кардинальней меня в способах ремонта многократно! идей, зашить все проёмы тройкой не было?))
Помнишь анекдот про девушку, что привела собаку к ветеринару?
- Доктор меня собака домогается...
- Да не вопрос, сейчас кастрируем!
- А можно не так кардинально? Подстричь ногти и запах изо рта убрать?
Материал на стульях не магнитится совсем.
не дуйся если что, но: Материал на стульях не магнитится совсем.
Трубки не магнитятся и это не пластик.
значит чистая нержавейка, но есть некоторые сорта которые слабо магнитятся
https://7lestnic.com/bez-rubriki/vse-uzlyrezultat-klasteri...
Как определить изделие из нержавейки?
специально взял магнит и пошел дома все пробовать из нержавейки ..
ложки и вилки вроде бы абсолютно одинаковые по виду ...но одни магнитятся--другие вообще нет .. сам удивился
то же самое и кастрюли.. чашки.. тарелки ..ножи ..подносы ..гаечные ключи хром ванадий и т.д
ножи например вроде бы нержавейка и крайне острые ..как бритвы точатся (я специально такие особоострые искал ... ими бриться можно вполне )...но магнитятся еле еле ..
определили состав, а дальше что? Купить ТИГ или простой сварочник и заварить? По цене сопоставимо...
п.с. какие обиды, мы здесь, как одна семья!
то же самое и кастрюли.. чашки..
те, что не магнитятся на индукционной плите не греются.