Как пpиподнять дверь с такими петлями
Как жалко.
А можно нижний элемент петли вынуть (вообще не использовать), а между средним и верхним элементом положить шайбы. Получится двойной элемент.
Дверь снизу подпилить нельзя. Она не моя. Это съёмная квартира. Была бы моя, я бы так и сделала.
Не знаю,что ты увидел 18 назад,когда уперся в ворота,но сейчас не видишь очевидного,что эта дверь по высоте не регулируется.
... возможна регулировка расстояния от каждой петли до дверной рамы дверь можно перекашивать в проёме
Так этого, если у ТС ковёр не 5-сантиметровой толщины, вполне достаточно для решения вопроса и именно этот вариант ей был предложен.
Они кардинально отличаются от ваших петель.
Принципиальных различий в регулировке нет.
Поэтому
ты не смог обойтись без хамства.
А можно нижний элемент петли вынуть (вообще не использовать),
Дверь упадет...
Получится двойной элемент.
Вы сначала проверьте, закроется ли замок или нет, если вы дверь приподнимите....
Не знаю,что ты увидел 18 назад,когда уперся в ворота,но сейчас не видишь очевидного,что эта дверь по высоте не регулируется.
У тебя, да и у некоторых других, глаза что ли чем-то обшиты?
Где вы увидели в моих сообщениях информацию про регулировку по высоте?
Да замок то закроется. проверила.
Не хочется сдаваться. Ищу варианты.
В крнце концов обнаглею и подпилю низ двери :-)) Потом скажу, что так и было :-))
В конце концов обнаглею и подпилю низ двери
Вы «клей» пробовали, хотя бы частично, удалить(это все же не дверь пилить), который под заглушкой?
Мне нужна регулировка по высоте. Вы сами написали, что Вы про нее нигде не пишете. Про что огда Вы пишете?
Зачем клей.то под заглушкой ковырять? Высоту двери это не поменяет...
сначала посмотрите зазор сверху между дверью и рамой. Может и не получиться дверь поднять. Лучше снизу пройтись пару раз электрорубанком, затем покрыть подходящей по цвету морилкой и никто ничего не заметит.
цитата: Дядя Петя ты дурак?
Действительно "вехтера" слушать,- под себя копать
Такие навесы не регулируются!!! Если вы аккуратно отпилите внизу и подмажете краской, то никто ничего и не заметит
Нет там краски, там на необработанной деревянной поверхности данные о двери.Штампом нанесённые.
Мне нужна регулировка по высоте.
Я начала стелить своё любимое ковровое покрытие, а двери перевесить не получается. Покрытие под них … не входит.(#1)
(Это Ваша проблема.)
Вы сами написали, что Вы про нее нигде не пишете. Про что тогда Вы пишете?
Эту проблему можно решить так: если это заглушка... (#2)
(Это предложенное мною, из личного опыта, её решение.)
Зачем клей-то под заглушкой ковырять?
Узнать, есть ли под ним возможность регулировки.
Высоту двери это не поменяет ...
Не поменяет, но если появиться возможность регулировки, то может появиться и возможность "покрытию войти под неё".
Действительно "вехтера" слушать
Верно, зачем слушать человека, как-то решившего эту проблему, лучше отхреначить полдвери и дело с концом!😂
В крнце концов обнаглею и подпилю низ двери :-)) Потом скажу, что так и было :-))
только не пилить. я такую проблему решал электрическим рубанком.
пару раз прошелся. и о ля-ля, ничего не задевает.
Юстировка, однако.
Действительно дурак! Никак не может понять, что навесы разные!!!