Електромотор и Магнитный вентиль
Нет не электрик, и я не говорил про обмотку .
Этот вентиль тот немец поставил , что бы при отключении мотора перекрывался воздух.
Вот я и спрашиваю можно ли так делать и не опасно ли это. И он тоже не электрик.
Всё : меня здесь не было : в понедельник возможны происшествия!
Вот я и спрашиваю можно ли так делать и не опасно ли это.
можно и не опасно.
Так на моторах ,у которых есть тормоз ,часто подключают тормозную катушку (фаза-штернпункт).Это не создает абсолютно никаких проблем (катушка тормоза потребляет побольше катушки вентиля ) в общем проблема скорее всего не в этом.Если конечно моторчик не совсем миниатюрный .какая у него мощность?
Мотор должен включаться контактором ,в ящике их видно два- 2км1 и 2км2 ,либо одним из них ,либо любым из них ,либо они включены последовательно и тогда только если оба включаются .наверное они включаются через цайтреле 2к7 (например сработал сенсор и мотор включается на какое то время )
Хотя сенсор и Schaltverstärker включаются.
Важно включаются ли при этом контакторы .
Контактор 2км1 не включается , он идёт на этот мотор. 2км2 для другого мотора .
Могу скинуть схему подключения если надо.
2с4 это сенсор. Для тромеля.
Это сенсор который смотрит заполнена ли ауслауфринне.
Какая функция?
Если сенсор включается ,rinne заполнена ,мотор троммеля должен с какой то задержкой отключиться ,если сенсор выключается мотор троммеля сразу включиться ?
Если шина пустая мотор включается , если полная выключается с задержкой.
Схема простая ,если есть чем измерить напряжение на контактах делов на несколько минут (если поймать тот момент когда мотор должен ехать но не едет .).Вы уже цайтреле меняли как я понял ?
И часто происходит что шина пустая, сенсор включен, 2А1 переключилась , 2к7 не переключается и 2км1 тоже. Помогает активация сенсора или отключения электричества.
Если шина пустая ,а контактор не включается ,проверить напряжений между А1 и А2 на 2К7 его не должно быть ,если есть 230 V AC то либо сенсор не выключился (чистый ?) либо 2А1 не отключился . Если между А1-А2 2К7 напряжения нет и контактор мотора троммеля не включился ,попробовать включить елеватор если и он не включается ,то скорее всего подгорел контакт 15-16 2К7