Трещины вокруг дверных коробок
Может это только у меня "горячие эстонские парни" любят хлопнуть дверью, как последним аргументом в споре... но уже устал шпаклевать и закрашивать стены вокруг дверных коробок...((( Есть какой-то надёжный способ устранить и зафиксировать в целостности это слабое место? или единственное средство, только порекомендовать им биться головой о закрытые проёмы? )))
благодарю господа! не, откуда господам знать о таких важных вещах - спасибо ТОВАРИЩИ!!!
Стены не из гипсокартона, а из не знаю чего там, какие-то не толстые камни, на углах проёмов сетки, акрилом и заделывал, и кстати на ВСЕХ дверях точно так...(((
Усилить крепление коробок, пока самая светлая мысль.
старый вариант крепление в 4 точках и со временем деревяшки Расшатались.
крепление можно как-то изменить? будет ли достаточно пены для жесткости?
не, откуда господам знать о таких важных вещах - спасибо ТОВАРИЩИ!!!
Что-то наши часики всё чаще в обратном направлении тикают))))
Привет, Товарищ, жаль что со стрелками такой Обломинго вылез :(
Про двери: я конечно тоже люблю ими пошвырять, но жалко же невинные совсем...
А что за Горячие Эстонские Парни - барабанщики-металлисты?
Им никак нельзя струны пообрывать, чтобы на дверях не отрывались?
Не пробовал счётом барабаны перебить?
будет ли достаточно пены для жесткости?
я бы на это не сильно рассчитывал. происследовал бы, где царга ходит, и в том месте присобачил бы ее накрепко к "тонким камням", из которых выложена стена.
представьте себе эту вашу стену, пусть даже железобетонную, с проемом, в котором укреплена царга. и вы периодически по ней бум! бум! бум! как вы думаете, сколько раз по ней нужно ударить просо кулаком, чтобы вышибить ее вообще из проема? а у вас - всего лишь трещинки.
или укрепить капитально, или зубной пастой пастой по утрам трещины замазывать.
Делаешь сначала так, вынимаешь бекляйдунг( рамка вставленная в царге с другой стороны от двери) и смотришь на состояние пены, я сильно сомневаюсь что она отвалилась, хотя бывает, потом фотки сюда, там виднее будет.
если он пустит пену...она обязательно сожмет раму и заклинит дверь намертво ))))))))))))
если будет без двери закрытой заполнять пеной --то сожмет раму пеной так... что дверь потом не будет входить ..
)))))))))))))))))0
ето кисьмет !!!!
не рвите сердце мужики!
Дому только 15 лет, так что только начинаю менять краны, некоторые части отопления - помпы, вентиляторы, набивки, резинки на окнах и дверях, а так ещё можно жить...
Пока не заостришь внимание на какой нибудь хреновой мелочи, можно с этим 10 лет жить,
но вот попадётся на глаза и всё! начинаешь прокручивать варианты, строить планы, собирать информацию, закупать комплектующие и если не рассосётся само, то прийдётся устранять!))) Так где находятся элементы крепления коробки? С противоположной от двери стороне? А планки наружные как не повредить?