Кухня выставочная, в магазине.
Прошу совета. Купила кухню, с хорошей скидкой. С приборами. Самовываз. Не могу понять причину. Позвонила один раз, второй раз. Только сегодня поняла, что у кухни есть небольшие проблемы. Но никто не говорит какие. Имеет кто либо опыт при покупке таких кухень. Буду рада, если кто поделиться со мной опытом. Благодарю заранее.
Прошу совета. Купила кухню, с хорошей скидкой. С приборами. Самовываз. Не могу понять причину.
Не можете понять почему купили?
Позвонила один раз, второй раз. Только сегодня поняла, что у кухни есть небольшие проблемы. Но никто не говорит какие.
Кому вы звонили и о чем разговарвали?
Только сегодня поняла, что у кухни есть небольшие проблемы.
И как поняла? Интуиция? Раз дешевле, значит какашка?
Осень - сезон новых кухонь в ауштеллюнг. От старых избавляются все производители, давая место новым сериям.
У кухни, простоявшей минимум год один недостаток - её пользовали все. Каждый проходящий мимо открывал дверцы, вытаскивал ящики. При этом его абсолютно не беспокоило, как аккуратно он это делает. Как пользовали? Надо смотреть.
В таких ангеботах можно найти конфетку за пол цены, а можно купить поюзаную дровеняку.
Условия доставки и сборки, как правило, оговариваются дополнительно.
У кухни, простоявшей минимум год один недостаток
Обычно два недостатка. Второй - отсутствие гарантии на внешний вид и функции дверок, ящиков и всех других двигающихся деталей.
Прошу совета. Купила кухню, с хорошей скидкой. С приборами. Самовываз. Не могу понять причину.
Причину чего именно понять не можете?
Позвонила один раз, второй раз. Только сегодня поняла, что у кухни есть небольшие проблемы. Но никто не говорит какие.
А для чего звонили? В смысле, что именно спрашивали?
Я тоже покупала выставочную кухню. Правда магазин предлагал доставку за дополнительную оплату. А в остальном я её до того как купить посмотрела.
Я всегда придерживаюсь при покупке мебели, того мнения что лучше переплатить - заплатить, но что б доставка и установка - монтаж был со стороны продавца. У них однозначно больше опыта и профессионализма. Мы последнее, что из мебели приобретали, так это родителям в прихожую шкаф - купе так как у них перепланировка то стандартный шкаф не стал бы и мы решили заказать через компанию "Стерх" под наши замеры https://sterh.ua/catalog/category/shkafy/shkafy-kupe Шкаф - купе стал просто идеально, когда мастера начали заносить отдельно детали мы вообще не могли понять, где низ, где бок и где вверх, а ребята буквально за час - полтора все собрали и аккуратно поставили.
Прошу совета. Купила кухню, с хорошей скидкой. С приборами. Самовываз. Не могу понять причину. Позвонила один раз, второй раз. Только сегодня поняла, что у кухни есть небольшие проблемы. Но никто не говорит какие. Имеет кто либо опыт при покупке таких кухень. Буду рада, если кто поделиться со мной опытом. Благодарю заранее.
ой, тоже такое было! позвонил. не ответили. попросил кореша - тоже не ответили. пошли в бар, выпили по кальвадосу, позвонили оттуда. прислали девок, но что-то в них не так. мы причины так и не поняли, но были проблемы (небольшие). так что опыт при покупке таких девоккухонь есть. вот, поделился опытом. продолжаю звонить, чтобы добиться объяснений, что не так было, что за изъян. да, все - с приборами. с хорошей скидкой.
Я всегда придерживаюсь при покупке мебели, того мнения что лучше переплатить - заплатить, но что б доставка и установка - монтаж был со стороны продавца. У них однозначно больше опыта и профессионализма. Мы последнее, что из мебели приобретали, так это родителям в прихожую шкаф - купе так как у них перепланировка то стандартный шкаф не стал бы и мы решили заказать через компанию "Стерх" под наши замеры https://sterh.ua/catalog/category/shkafy/shkafy-kupe Шкаф - купе стал просто идеально, когда мастера начали заносить отдельно детали мы вообще не могли понять, где низ, где бок и где вверх, а ребята буквально за час - полтора все собрали и аккуратно поставили.
А каким боком к кухне купленной в Германии шкафы да ещё и в Киеве?
Мне показалось, что вопрос был не про это.
Может кто и может себе позволить дорогую кухню, к сожалению, у меня такой возможности нет. Кухню я уже установила, проблем было много, доплаты тоже. Вот сейчас занимаюсь разборкой проблем . Спасибо за помощь .