Есть тут ещё любители вязать спицами? Нужен совет
Я вот тоже хочу себе жилетку спицами связать, но пока увиденные модели не вдохновили. Простое не очень люблю вязать, для расслабления я платков навязала.... Теперь охото что нибудь интересное .
Нет, нет. Ввы все правильно видите. Это я уже шалю (кайфую) от собственного благополучия. Машинку швейную дорогую купила. Спицы. Кайф!
Такая жилетка быстро вяжется. Почти без выкройки. Все пряменько сверху донизу, крупной вязкой. К концу недели, надеюсь, похолодает.
Спасибо за ссылку. Подала заявку, надеюсь, что примут.
Прикольно. Связать хомут, соединив вставкой, которая образует спинку. Обязательно опробую вариант.
очень симпатично
А спицы примерно вот такие
А в чем их прелесть? Мне б такие, чтоб сами вязали. ))))
Тогда машинку вязальную. Хоть тоже и не сама вяжет, но быстрее, чем на спицах.
Жилетик хорош. Покупаете нитки потолще. Включаете любимый сериал. И кайфовать!
Я тоже взялась за спицы после 20 летнего перерыва . Насмотрелась в интернете на шедевры связанные умелицами и загорелась. На некоторых даже подписалась, сейчас много ведут МК по вязанию, где все объясняют подробно . Вот буквально свежий пример //www.youtube.com/channel/UClPDviLmAX7dJ3m8pSEwzrg.
а сейчас всё простенько вяжется. 2 прямоугольника и 2 трапеции( можно тож прямоугольники,снизу посадить на плотную резинку и будет моднючий рукав -фонарик...это для свитеров)
А безрукавку да,проще простого.
Можно полупатентной резинкой. Горловину попросить mnemosina( прога для вяжущих) рассчитать.