Купить смеситель для душа на Алиэкспрессе
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, это запрещено- купить арматуру для в интернете на Алиэкспрессе и установить самим в квартире? Я имею ввиду кран на кухню, душ и смеситель на мойку? Наш сантехник отказывается и хочет только от своего поставщика. А если мы купим в Bauhaus , то имеем право устанавливать? Это связано с санитарными нормами? Благодарю заранее за помощь в этом вопросе
Муж сам хочет установить смесители, в нашей старой квартире он уже все менял сам, без сантехника. За протечку отвечаем мы сами, я поняла. Вопрос про санитарные нормы- все эти предупреждения про содержание никеля и тд в питьевой воде? Только сертифицированные в Германии смесители можно устанавливать
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, это запрещено- купить арматуру для в интернете на Алиэкспрессе и установить самим в квартире? Я имею ввиду кран на кухню, душ и смеситель на мойку? Наш сантехник отказывается и хочет только от своего поставщика. А если мы купим в Bauhaus , то имеем право устанавливать? Это связано с санитарными нормами? Благодарю заранее за помощь в этом вопросе
поставщик или сам (Наш сантехник) давно и много затарился с Али
и теперь надо куда то / кому то спихнуть.
нет, нет навара
а если у мужа руки с правильного места растут то почему б не поменять тем более гарантия не нужна.
В нашей квартире, например, кухонная сантехника - наша собственность, а вот в ванной - всё принадлежит фермитеру. Мелкие ремонты делаю я сам, а вот замену должен обговаривать с собственником. И именно фермитер нам поменял уже практически всё в ванной. Бесплатно.
Нп. Спасибо огромное всем отписавшимся. Мы все таки решили заказать все смесители на Алиэкспрессе. Получим, посмотрим, разберёмся. В конце концов, муж установит сам. Я ещё раньше заказала и получила вчера бра для ванной комнаты и ручки мебельные для икеевской мебели, которую мы купим в новую квартиру. Была удивлена отличным заводским качеством и особенно ценой. Это был мой первый заказ там. И точно, далеко не последний. Квартира в нашей собственности, вода горячая и холодная, разберёмся, я думаю. Практически такую же арматуру я находила и строительных центрах, и здесь в интернете. Вопрос цены и сроков поставки. Как мой муж любит повторять, деньгами мы не богаты, зато времени навалом. Ещё раз спасибо всем
Ещё один,
От чего он лопнет ? Вы наверно думаете о другом ?!
Есть два вида : нагреватели которые работают под давлением и которые без : если арматура правильна собрана то кран не имеет значения ! Единственно что не все краны подойдут на систему без давления , а вот ...... короче не в курсе не надо Лезть!
Как мой муж любит повторять, деньгами мы не богаты, зато времени навалом.
Если бы это было так, поглупости давно купил дешёвый смеситель , через пол года стал заедать, через год облез, через два продал вместе с кухней... теперь покупаю только то что подороже от Grohe, Kludi etc вот как то так. Нахрена за свои деньги этот гембель ;)