фен для волос не работает
Имеется любимый фен для волос, который то работает, то не работает. Насколько я могу судить, проблема в соединении с проводом и его нужно заменить. Кто-нибудь занимается таким ремонтом электроприборов в Кёльне?
В фене обычно стоит предохранитель от перегрева. Если фен долго пользовать то он нагревается и предохранитель отключается. Минут через 5-10, когда фен остывает, предохранитель снова включается и усе работает. Как вариант надо разобрать фен, найти эту релюху, вырвать с нее провода и соеденить напрямую между собой. Тогда фен будет работать не отключаясь. Только может перегреться и подпалить ваши волосы😉
Я могла бы купить новый, но хочу именно этот фен.
Я Вас очень хорошо понимаю! У меня тоже есть фен, которому уже "100" лет, но нигде и никогда подобного не видела. Он работает, и я не знаю, чем смогу его заменить...
Но все же, я бы не стала ремонтировать такую вещь. Держишь ведь рукой, да еще и волосы мокрые... электричество такое дело...
Значить провод у основания "надломился" и теперь плохо контачит. Надо разобрать фен, найти в нем куда крепляются входящие провода, отсоеденить, вытащить провод из фена, отрезать от него сантиметров 10-15, потом надточить концы провода, обратно вставить в фен и закрепить их.
Насколько я могу судить, проблема в соединении с проводом и его нужно заменить
По опыту починки "любимых фенов" моей второй половины после замены провода он, фен вскорости сдыхает от чего-то другого, спирали, контакты етс. Уже штук шесть "любимых, жить без него не могу :э) " были заменены на другие любимые . Так что ищите следующий любимый фен.
Совет, найдёте следующий любимый, купите сразу второй ;)
С любимым одним проводом не Обойдется!
Имеем ( ретро ) 2 фена : немецкий 56 года и французский 75 года ; полностью перебрал потроха электрику (термо усадки ) - Вау у немецкого ручка деревянная , мотор на вентиляторе 220, нашол для него плетённый провод - ретро !
Француз мадерней - пришлось теплушку менять ,....
Я к чему : если вещь дорога отдайте её в умелые руки !
: если вещь дорога отдайте её в умелые руки !
Про ретро нивапрос, а вот ежели вещь утилитарная хоть и любимая то мне время на починку дороже чем сам девайс. Моя пользуется феном каждый день иногда чаще и тут никакое ретро не выдержит , тем более она хочет ионик-шмионик и т д