Кроты на участке
Что за порода кошек???
Норвежская лесная прекрасно кротов, мышей, крыс вылавливает.
на дно ведра/жестяной банки наливаем 10-20 мм дизтоплива. погружаем туда наколотые щепки на несколько часов.берем молоток и забиваем дизельным концом вниз равномерно по участку эти щепки в газон.
Это, вероятно, действенное средство. Но ведь таким образом убиваются и те мелкие и мельчайшие насекомые, которые создают плодородную почву.
Как бы после такого метода и трава не перестала расти...
Да все нормально растет как и раньше. Кроты тоже иногда заглядывают, но вроде реже.
Завел кошку, та их отлавливала, года два их не было. По тихоньку привел огород в порядок.
Жена выслеживала трое суток крота с копьём и сеткой, кот наблюдая за этой картиной катался по полу от смеха.. На четвёртый день кот принёс крота,А потом и птицу которая пела громко.. мышей по два в день приносит...
Нам они совершенно не помогали, в знак протеста даже рядом с этой штукой вырыли. Потом у нас появилась собака и кучки пропали ( мы уже думали, что собака своим гавканьем и топотом Кротов разогнала). Пауза была где-то 2,5 года, этой зимой опять появляются кучки.((((
У Вас крот прямо старожил.Огромный такой. Я такого большого тоже этим летом на своей даче выловила. Даже никогда не думала, что они таких крупных размеров бывают. Охотилась за ним долго, норы такие широкие рыл и земляные кучи большие , я думала слепыш. А это оказался кротяра.
Жена выслеживала трое суток крота с копьём и сеткой, кот наблюдая за этой картиной катался по полу от смеха..
А я катаюсь по полу читая.
Нп
Вчера обнаружил три кротовницы в саду. Там сейчас голо, он видимо мне помочь решил разрыхлив его. Надеюсь к траве не подберется (держу крестики на пальцах)
Кроты, кстати, в Красной Книге в Германии и за убийство животного нехилый штраф.
Коллега по работе взял баллон с газом, В нору на взгорке всунул шланг, пустил газ мин на 20-30,
баллон убрал и бросил спичку в норку. Я наливал 20-30млл нашатыря поджигал китайскую бомбочку и в нору её,
ботинком прикрыл, бум. К следующей норке идём.
пустил газ мин на 20-30
Минут на 20-30 пропан газ пустил, а потом бросил спичку???
Там, наверное, пол деревни на воздух взлетело?😶
А я катаюсь по полу читая.
Нам не до смеха было, дети 3 дня на дошераке, я три дня без секса, хорошо что удалось уговорить её прекратить охоту.
Каким образом? Если не секрет.😊
Прям..Все расскажу.. Тёще позвонили и сказали что если дочю не образумит, то сама варить нам будет.. Ну и убираться тоже, ну и всё остальное...Но это уже тема для другого разговора, и к ловле кротов имеет самое косвенное отношение.
Кроты, кстати, в Красной Книге в Германии и за убийство животного нехилый штраф
Ну поди кошкам то можно? Они же тоже природные, хоть и не дикие но звери.
Нам не до смеха было, дети 3 дня на дошераке, я три дня без секса, хорошо что удалось уговорить её прекратить охоту.
Охотница, добытчица! А вы не оценили.
Тёще позвонили и сказали что если дочю не образумит, то сама варить нам будет.. Ну и убираться тоже, ну и всё остальное...
Насчёт "всего остального" вы рисковали.
А если бы тёща пришла варить, убирать и на "всё остальное" тоже, вместо того чтобы дочу образумить?
крота,А потом и птицу
Красивые фотки получились! Я их переправил в общество защиты животных. Жди гостей!