Рецепты от Аптекаря.
Сижу в машине в ожидании жены, под рукой вот это, решил понять в чем была причина.
Узел от холодильника "сименс" нофрост. Напакостила прилично в отношении денег.
С неприятностью разобрался, давайте потренируемся кто чего по этому поводу думает.
Холодильнику три года. Выставлю всё, что там было:
1

2-3

4

5
Интересная тема.
Эта стенка от корейца фото по горизонтали. Находится перед испарителем и оттайкой.
Нагнала ужастиков на хозяев холодильника. Вопрос решён без затрат на запчасти.
Из деталей тут, датчик оттайки, мотор нагнетания воздушной массы. Клапан перетока воздуха отсутствует.
Кто чего может сказать по случаю перемерзания этого отсека?
эт вам лучше на профильный форум типа
https://holodforum.ru/forum.php
Никак. Интересно- отвечают по теме,не интересно -флудят.
А что вы за всех, возможно не зашел ещё тот, кто может шевельнуть эрудицией. Удивляет поспешность в ожидании ответа.
А флудом можно считать ваши высказывания, они же не по теме.
Добавлю. Не так давно было высказывание от меня о капканах от сименс. Верю не читали, но поспешили вписаться с флудом.
Мне лично без разницы, я про это знаю, а данные холодильники ещё в продаже. Наступит ли кто в очередной раз в капкан, это уже на вашей совести.
Тему можно закрыть из за не дружеского поведения некоторых.
Наступит ли кто в очередной раз в капкан, это уже на вашей совести.
Смотрите, у нас холодильник корейский лет 12 уже, когда то он сдохнет, а может никогда до замены кот по плану года через три четыре вместе с кухней. Поэтому вопрос ремонта станет только тогда когда он начнёт хандрить.
Обзовите тему типа Помощь в ремонте холода от Аптеках, а не то что вы извиняюсь обозвали :)
Мало того адекватный народ кот в состоянии разобраться что к чему либо попрёт на профильный ресурс либо создаст тему типа ... Помогите битте сломалась оттайка модель бла бла, ШО делать :)
Смотрите, у нас холодильник корейский лет 12 уже, когда то он сдохнет, а
У меня Вирпл, два метра. два компреса. 14 год. Ломался раз, забился патрон на двери морозилки. Отрезали, запаяли, заправили. Сказали шо фреон говняный. На батиной хате, стоит Донбасс-2. 72 года выпуска. Менял регулятор температуры. На старом сгнили контакты и резину на двери. Морозит так, что на нижней полке, картоха в камень. Нанотехнологии йопт.