Каким клеем можно приклеить сетку из фибергласа к алюминиевой раме?
Свинтили мы алюминиевые рамы, вставили сетки от мух, они, собственно, и рассчитаны на никакую нагрузку, на мух и комаров. А у меня кошак. Он сетку из паза на раме мигом вытянет. Надо вклеить. Какой клей надежно прилипнет к алюминию и фибергласу?
Крепко, но малоремонтопригодно - эпоксидка. Не так крепко, но с возможностью какой-никакой замены - силикон.
Про эпоксидку знаем, думали на нее делать, но я решила узнать о наличии альтернативы. Нет другого варианта, значит. Ну ок, спасибо, будем клеить на эпоксидку.
НЕНАДА ничего клеить, у нас ДВА Бенгала по 8кг , весь дом в сетках, правда у них и садик Katzensicher сделан но все равно они любят смотреть вдаль :) пока все держится уже 4 года как ;)
С маниакально бредовыми состояниями к врачу. Увы, ничем помочь не могу.
а не надо никому помогать если сам не врач и не разбираешься. Сетку клеить эпоксидкой? СССР рулит:))
а не надо никому помогать если сам не врач и не разбираешься. Сетку клеить эпоксидкой? СССР рулит:))
100%.
Heisskleber! Держит всё.
Ты можешь приклеить ею язык. Эпоксидка имеет прекрасную адгезию (это не очень трудное для тебя слово?) почти ко всем материалам. Исключения - некторые фиды пластмасс (Фторопласты и частично полиэтилен). Другие свойства и возможность управления скоростью затвердевания делают её ПОЧТИ универсальной.