Обновить старую кухню
А что конкретно Вам не нравится?
И какую арбайтсплату вы хотите поставить?
---------------------------------------------------------
Если бы это была лично моя ситуация (ну в смысле, что надо было бы кухню оставить), то я бы эту кухню пока так и оставила, ибо покраска и полкейка будет всегда выглядеть хуже оригинала. Я сама не делала, но видела и крашенное и клеянное. А закрыла бы плитки на стене фартуком либо чисто белым, либо подходящим по цвету к полу.
Возможно вы какими-то более простыми приёмами сделаете её для себя краше и приятнее. Я бы, на вашем, месте не торопилась кухню покраской/поклейкой испортить, ибо она на любителя, но не страшная.
Я бы, на вашем, месте не торопилась кухню покраской/поклейкой испортить, ибо она на любителя, но не страшная.
Те же мысли. Кухня большая, добротная, в хорошем состоянии, только уж очень много синего. Может быть, поменять цвет пола, чтобы разбавить синеву, а вот портить кухню кустарным способом я бы не стала, будет колхоз колхозом.
Нет денег на новую, жила бы с тем, что есть, только не пленка и не краска.
Может быть, поменять цвет пола, чтобы разбавить синеву, а вот портить кухню кустарным способом я бы не стала, будет колхоз колхозом.
Очень согласна! Кухня хорошая!
Вообще, лишним является синяя плитка на полу, это все портиt.
На пол можно найти плитку цвета песка, но не желтую, конечно, а серовато-бежевую (не однородную, а как бы "антик", кстати, и на полу не будет видна каждая крошка и ворсинка), этот цвет хорошо сочетается с холодным синим цветом вставок. Возьмите в магазине образцы и поприкладывайте к вставкам.
Кроме того, у вас уже стоИт мойка серого цвета, надо это все "связать" в гармоничную комбинацию.
Чтобы немного изменить шкафчики, можно также заменить ручки (конечно, подобрав такие, чтобы подошли под дырки для шурупов). Сейчас есть огромный выбор!
Все - из собственного опыта!
Всем огромное спасибо за отзывы! 🌺🌺🌺 Плату присмотрели в Тооме, под гранит, темную, чтоб к мойке и к плите по цвету подошла. Плитка на полу конечно на любителя😂😂😂😂 её будем менять однозначно. Вот фартук ещё не определились, что с ним делать. Ещё раз всем огромное срасибо за ваши мнения👍👍👍👍
фартук küchenrückwand можно заказать вместе с арбайтсплатой из одного материала
или так https://www.stickerprofis.de/kuechenrueckwand.html?gclid=C...
фартук küchenrückwand можно заказать вместе с арбайтсплатой из одного материала или так https://www.stickerprofis.de/kuechenrueckwand.html?gclid=C.
Тоже про ето подумала. Я бы на синие квадраты даже просто плёнку наклеила и не красила. Она на прямые гладкие поверхности, тем более в форме квадрата очень легко клеится. В баумаркте есть много выбора, например с поверхстью под структуру дерева , она даже на ошупь приятная как дерево, да и во многих мебельных магазинах они есть.
Можно самому акуратно сделать, даже не заметно будет что плёнка, если не понравится можно будет просто стянутъ и всё, будет как раньше. Мы клеили белую фолие на раму большого зеркала, так никто со сих пор не догадался что ето фолие а не покраска ) .. Правда пришлось попыхтеть там с краями, протому как ето рама слегка выпуклая была и края ровными хотелось после наклейки обрезать, что бы не заметно было что плёнка, но получилось даже очень хорошо, если не знать то можно даже подумать что так и было.
Квадрат черный на холодильнике уйдет вместе с этой стойкой. Там планируем новый холодильник поставить, но не встроенный, а простой. Хорошая идея наклеить только на синюю часть, надо будет попробовать на запасных дверцах, две штуки стоят в подвале. Как раз, наверное, на этот случай 😂
Сегодня ещё раз посмотрела не эту кухню, что нибудь обязательно придумаем. У нас два месяца до въезда. Как всё будет готово выставлю фото результата. Может у кого ещё какие идеи интересные будут, пишите! Всем огромное спасибо за идеи, советы, мнения, ссылки. Буду смотреть, изучать. Особенно выбор фартуков мне понравился! 🌺🌺🌺🌺
Мне кажется, хорошая идея заклеить пленкой синие вставки. Если получится сменить пол, то берите большие плитки 60х60 светлого серо-бежевого оттенка, например, под бетон, и под них подберете пленку на шкафы. Плату такого же оттенка. Так не будет много желтизны и современно. Сама кухня добротная.
я присоединяюсь к мнению, что пленка это колхоз.
Тут на германке давненько уже тема была подобная. Фирму рекомендовали, которая на этом специализируется. Филиалы по всей Германии. Только название сейчас не помню.
Покопайтесь в поиске. Я тогда их сайт смотрела, выглядело очень прилично.
Вспомнила фирму:
https://www.portas.de/renovierungsloesungen/2/kuechenrenov...
н.п
Полы сменить на светлый цвет..
А вот синие вставки поменять в мастерской (профильного уровня))на витражные стекла (метал и стекло) непрозрачные ,цвета какао...В этом же направлении и фартук сделать (стекло)))с метал.элементами (такие круглые шурупы ставят,крепят)))...
А сама кухня отличная и качественная...и ничуть не устаревшая..
НП
Согласна со многими, кто предлагает пленку на синие вставки, если сделать аккуратно, никакого колхоза не будет,
колхоз получается если клеить на весь фронт и неаккуратно, а если аккуратненько, то вполне себе неплохо будет.
Сама кухня неплохая очень даже, ну и столешницу поменять, уж больно страшная, по моему.