Обновить старую кухню
"привет из 90-х" и отсюда понятно, что это - старье.
у вас, похоже, мебель в доме вся современная, без зеркал. иначе бы вы туда иногда поглядывали. я вот сейчас случайно взглянул, а там - "привет из 50-х". и ничего, как-то этот день удалось прожить.
надеюсь, у вас все хорошо, все только новое (включая изображение в шпигеле). если нет - бабки имеются, чтоб где-то подтянуть, спрыснуть, откачать, разгладить... в общем, живете как кот, которому нечего делать, и он может позволить себе заниматься вылизыванием чудесной кухни "привет издалека".
Я не понимаю Вашей агрессии.
ну хоть немножко таки понимаете. это - не агрессия, а реакция на ваше безапеляционное обсиругание гарнитура
на кухне-фасадах написано большими буквами: "привет из 90-х" и отсюда понятно, что это - старье.
Причем старье из массовки ПОКО-Домены а не "итальянскох мастеров".
вы читали первый пост? человек спрашивает фактически "что мне делать с этой кухней?". при этом денег на это у ТС нет.
вы бы сами стали делать хоть что-нибудь из того, что "немало написала идей для ТС"? уверен, жили бы дальше и занимались более важными делами. а тут - "скушный пук".
То чувство, когда ваша "так себе кухонька и гарнитур" смотрится куда живее моего, а я даже и близко еще не планировал менять хах. Пока что финановое положение не позволет затронуть тему ремонта и мебельных обновок в квартире эх... А что, если например заказывать с других стран саму мебель частями, пример как гарнитуры кухонные на хойз? Понятное дело, если покупать комплектом сразу, то выйдет дороговато, а если например брать по 1-2 детали? Тогда удастся сэкономить. Знаю, что в Италию летают на всякие шоу-румы или как они там называются и покупают у мелких производителей и новых фирм по низким ценам. Ну или же у русских брать и отправлять частями.
Всем добрый вечер и огромное спасибо за советы. Кухню мы сейчас разобрали, поставили в гараж, сделана на совесть, тика в тику. Все шкафчики снимаются очень легко, снизу специальные кнопки для этого. Фронт кухни натуральное дерево, рабочая плата тоже. Плитку с пола убрали, будет другая, или винил. Фартук заклеим, по совету из этой ветки, специальной пленкой. И этой же пленкой заклею синии вставки. Они и с обратной стороны шкафчика синие, наверное эти вставки вообще можно убрать и вставить матовое стекло. Тоже как вариант кто-то здесь посоветовал. Рабочую плату будем менять и делать продолжение в виде барной стойки. Пока так.
Я ничего не обругивала, я бы поменяла кухню на ту, которая мне по душе и отделку окон тоже бы сняла и
Кафель бы на полу помяняла. Чем сейчас и занимаюсь в испанской квартире, включая ванную и остальные помещения.
А если бы не было денег, жила бы с тем, что есть.
Мои идеи (междувариант) на месте ТС я бы обсудила с мастером. У меня есть ооочень качественный, я ему плачу зарплату между прочим. Столярка это вообще одна из сильнейших его сторон. И спросила бы его совет и отдала бы делать все ему.
Если бы я могла выбирать из моих идей, то прио-1:
- дверцы и плату выкинуть, купить у этого же производителя новые дверцы (например Икея хороша именно этим, через 15 лет навесил новые двери и кухня как новая), поменять фартук и рабочую поверхность на гранит.
прио-2 снять дверки, загрунтовать и отлакировать пусть даже полностью в синий, но не этот классический тон мебели из 90-х.
Ну и фартук-гранит. Разумеется все руками мастера.
Я ответила на Ваши вопросы?