Сантехники.Вопрос
большое спасибо
Квартира моя личная.
Писать буду фирме сантехников
Уверена,что если бы это было дело 5 минут,то он сразу бы сделал
Только Ihre ergebene (Вам преданная) не пишите. Это я так пошутил Mit freundlichen Grüßen, Frau Geborgenheit
Die Verbindung zwischen dem Klo und dem Abflussrohr an der Wand ist offen geblieben.
Это не точная формулировка.
Соединение сифона от унитаза и подключение этой трубы в основную канализацию не закрыто плотно этой штукой.
Вы же приложите фотографии в этому письму. Если Вы соединение видите, значит онo не закрыто, а открыто. Если протекает, то пишут undicht, а не offen.
Если хотите, можете написать Die Verbindung wurde wegen des falschen Durchmessers (der falschen Größe, des falschen Maßes) nicht ordnungsgemäß mit der Ringkappe zugedeckt.
Super!
So ist richtig formuliert.
Danke.
Я не вижу на этой фотографии, что там конкретно мешает место соединения закрыть.
Если эта конструкция цельная (отмечено красным) и с конусообразным расширением (отмечено синим),
то «мешает» (как уже писали в сообщении N2) маленькое отверстие в стене, оставшиеся от прежнего унитаза.
Можно только гадать. Но в баумарктах есть соединения под любые трубы. Не думаю, что там какая-то из ряда вон выходящая ситуация. Не стали просто заморачиваться сантехники. Край закрывающего кольца там какой-то грязный и неровный. Если бы это был конус, то было бы всё ровненько и чисто. Может такие конусы и есть, я таких не видел. Какая-то фуга ещё посреди этого кольца непонятная. Может это кертамическое кольцо из двух половин? Наверное выход трубы у нового унитаза ниже, чем у старого. Поэтому просто так на скоряк поменять там никак не выйдет. Может вообще надо стену долбить, плитку снимать и выход канализационной трубы ниже делать. Или унитаз другой ставить.
Какая-то фуга ещё посреди этого кольца непонятная. Может это кертамическое кольцо из двух половин?
Это пластмассовый декоративный колпак😀. И линия разъема в ём
Он обычно цельный на трубу из унитаза заранее надевается и продаётся в комплекте с унитазом. Что за линия разьёма? Для лазерного синхрофрозотрона?
Похоже на этот разьём. Только почему-то они его отрезали коротко, не по стене и место соединения половинок не должно быть видно, а там фуга на 2-3 мм. Короче халтурщики попались.
Нашёл один участник точно такую же деталь, как у Вас. Она называется Sanitop Klapp-Rosette für Anschlussbogen/-rohr, Weiß
Сантехники её флексом укоротили непонятно зачем. Эта розетка должна была до стены быть, может немного под углом и угол можно было бы отрезать красиво.
Sanitop Klapp-Rosette für Anschlussbogen/-rohr, Weiß https://g.co/kgs/xr8zia
Ну, если она такой конструкции, то можно и самому поменять — вместо кривообрезанной поставить нормальную подходящих размеров.
она такую конструкцию имеет
Круглая
Ну, если она такой конструкции, то можно и самому поменять — вместо кривообрезанной поставить нормальную подходящих размеров.
😎 Руки прямые иметь надо.
Ну, и не худо бы нагнуть таких руконогих...
там узкое место
Унитаз находится между стеной и душевой кабиной.
Я не вижу,что криво обрезано и конуса там в этой насадке нет.
Просто болтается на трубе и не сидит четко на стене за унитазом.
Нагнать можно,проблема в том,чтобы меня снова не нагнули и не солгали,сделав хрен знает что....
Мадам я дико извиняюсь имею вопрос : помог Силикон?
у меня термин на следующей неделе
Готовлюсь
обратила внимание,что диаметр трубы и насадки не совпадают (сто естественно) и остается большой просвет
Должны ли они этот просвет заделать силиконом?
Спасибо