Побелить квартиру. Сколько это стоит?
)Я куплю самую лучшую краску. Возможно, уже придумали что-нибудь, что ... ну, такую краску, от которой как бы ещё больше света в комнате. Поищу. ))
Да не самую дорогую, в среднем диапазоне. Очень белая краска часто ложится неровно. Профессиональные краски чаше немного сероватые, на стене Вы этого и не увидете. У Вас же будут шторы, роллады или жалюзи. Многих наоборот слишком всё светлое раздражает, напрягает глаза.
Вы в Германии живёте? В этой цене не учитываются 50% за медицинскую страховку и 50% за пенсионный взнос, а это ГКК 200-300 евро и пенсионные взнос 19,5% от брутто, т.е от 2000 евро почти 400 евро, 200 евро заплатит работодатель и за ГКК 200 евро. У работника по найму есть оплачиваемый отпуск 6 недель в год. Он может болеть и получать 68% от брутто, 42 дня будет платить работодатель. Так что Ваши все цифры 10-15 евро в час можно смело на 2 умножать, как минимум.
Зачем умножать-то на 2, если всё равно высчитают?😊
Покрасьте мне комнату, кухню и коридор за 100 евро пожалуйста. Даю 150.
Надо посмотреть.😊
Потому ее подсинивают слегка... Пигмент правда у нас найти почти невозможно, a сколько его добавлять надо - только пробовать...
В любом крупном строительном магазине вам машиной замешают цвет . У них там даже бумажки с цветовым диапазоном имеются. Выбираешь и ждёшь минут 10 пока машина работает.
Я просто баклажку с чёрным цветом покупал, они в баумарктах разных цветов специально для подкрашивания краски для стен в комнатах. Потом подмешивал в белую краску и делал разные тона бело-серой гаммы. Неплохо так смотрится. Надо только краски каждого тона немного оставлять, чтобы подкрашивать, если понадобится.
До меня это не очень доходит. Всю жизнь с бывшим мужем брали самую белую краску и всё хорошо ложилось. Это была Alpina. Разбавляли по написанному. Я всегда только углы прокрашивала, роликом совсем не умею красить. ... Может, сейчас уже и лучше краска есть. ... Пять лет живу без побелки. То, что сейчас имею, делала Vormieterin.
... Шторы чисто символически, жалюзи не пользуюсь. У меня так окна выходят, что меня никто не видит. ... Люблю много света. ... Может уже придумали какую-нибудь люминесцентную краску.
Мне когда как. Слишком яркий свет тоже утомляет. Вы попробуйте валиком красить. Ничего там сложного нет, нужна решётка, которая в ведро с краской ставится, чтобы валик равномерно краской пропитать. И валик нужен большой с ворсом для больших площадей. Тогда краска ровно ложится. В углах, около розеток, выключателей, окон, лучше кисточкой красить или маленьким валиком паролоновым. Надо заранее все обклеить и закрыть плёнкой и клебербандом. Иначе капли краски потом везде будут.
В прошлом году так и подумала. В этом году ... )ну, до августа точнот не возьмусь, а там ... не, надо красить. ... Хочу найти человека, которому можно отдать ключи и уехать. ... Ладно, дожить ещё надо. Обычно, нужные люди сами находятся. )