Ванная комната
температура регулируется и не затекает ))) удобно унитаз им мыть, а я ещё и собаку купаю в одной из ванных комнат ))))
Окно матовое? Обязательно ролладу все равно нужно, вечером даже через матовое виден голый силуэт))
Ну окну ничего конечно не будет, но нужно будет каждый раз не только абциен но и вытирать на сухо.
Температуру наверно не неудобно регулировать, ты же задом к крану сидишь. И открыть закрыть кран неудобно..
А где мыло стоит?
Я сейчас не уверена, но вроде мальчики двумя руками подмываются) за мужем не подглядывала. А тут в одной руке надо шлангу держать..
вот не знаю. У нас в республике всегда афтафа существовала. Я не переворачиваюсь 🤣. На душе рычажок и водичка из термостата всегда нужной температуры идёт.
я пользовалась несколькими душами около окна, которые на варианте 5.2.
Так как это в гостевых ваннах было, то ок, но в своей я бы так не сделала. Мне все время с этих окон поддувает, и они мокрые, есть шанс, что если не вытирать насухо после всей семьи, то там плесень может завестись, и окна, да, были молочные, тогда приходится свет все время включать около раковины, иначе темновато.
DortmundДа
Почему нет, не отходя от кассы ))
Ты же смываешь, после того как, а душ потом включаешь
Там трубочка выдвигается, нажатием кнопки на пульте
Ничего, никуда не затекает
Вещь отличная, многофункциональная. Воду в ведро для мытья полов тоже удобно наливать.
и я за биде.👍🏻👍🏻👍🏻
И ноги там мыть удобно, в унитазе это невозможно, и рукой шланг держать не нужно, и мыло достать можно, и температуру регулировать. И все это не вслепую сидя задом к стене🤔, нет биде удобнее однозначно.
Я там тоже мелочь замачиваю типа носков или тряпок для мебели.
5.1. - самый оптимальный из всех вариантов.
5.2 - всё-таки душевую и ванну логичнее было бы поменять местами. Ванна под окном не мешает вообще ничему, душ во всю ширину в левом углу тоже очень хорошо вписывается.
Есть вариант входную дверь в ванную сделать так, чтобы наружу открывалась? Тогда вообще блеск будет ![]()
не надо ванну как в 5. К ней не подлезть толком, даже чтоб помыть ее или что то в ней. Если двигать к двери, а за ней полки, как туда залазить? И в нее с короткой стороны залазить плохо, там более крутой спуск обычно.
чисто визуально варинат номер 4 самый просторный
ТС, Вы уже знаете КАК будут подведены трубы ? В стене direkt?
нет, как трубы будут проведены не знаю, моих знаних хватает чтобы знать что по стенам будут распределены а потом гипсокартоном закрыты.
Я сейчас вроде в 2 вариантами определилась, теперь ищу профи, кто свое мнение скажет и проведёт трубы