Ванная комната
Температуру наверно не неудобно регулировать, ты же задом к крану сидишь. И открыть закрыть кран неудобно..
А где мыло стоит?
Я сейчас не уверена, но вроде мальчики двумя руками подмываются) за мужем не подглядывала. А тут в одной руке надо шлангу держать..
я пользовалась несколькими душами около окна, которые на варианте 5.2.
Так как это в гостевых ваннах было, то ок, но в своей я бы так не сделала. Мне все время с этих окон поддувает, и они мокрые, есть шанс, что если не вытирать насухо после всей семьи, то там плесень может завестись, и окна, да, были молочные, тогда приходится свет все время включать около раковины, иначе темновато.
Dortmundи я за биде.👍🏻👍🏻👍🏻
И ноги там мыть удобно, в унитазе это невозможно, и рукой шланг держать не нужно, и мыло достать можно, и температуру регулировать. И все это не вслепую сидя задом к стене🤔, нет биде удобнее однозначно.
Я там тоже мелочь замачиваю типа носков или тряпок для мебели.
5.1. - самый оптимальный из всех вариантов.
5.2 - всё-таки душевую и ванну логичнее было бы поменять местами. Ванна под окном не мешает вообще ничему, душ во всю ширину в левом углу тоже очень хорошо вписывается.
Есть вариант входную дверь в ванную сделать так, чтобы наружу открывалась? Тогда вообще блеск будет ![]()