Ванная комната
не, такое не люблю, много железа, конструкция выглядит тяжёлой и душной, да и окислится со временем все железо
И еще , может кто то книгу по планировке ванных, прокладке труб посоветует. На немецком
Я вот в crashglas Duschabtrennung влюбилась. В реальности выглядит просто вау.

задолбалась я туда-сюда двигать.
Это ничего, лучше сейчас, чем потом о каждый угол запинаться и думать "куда я смотрела и чем думала" 😁
Унитаз должен быть в легкодоступном, удобном месте, ни за какими стенками, дверьми и тд., поскольку он (и раковина) используются чаще всего.
Мы выбирали между этим краш глас и матовым, взяли матовое, ничего через него не видно. Ну и битое как то не смотрелось бы. Мне так кажется.
Мы сделали открытый душ, только плитка и матовое стекло 2 метра. Помылся, абциен, фертиг. Чисто, нет никаких фуг и как в кабине уголков. На 1 этаже поставили кабину, но там теперь никто не хочет мыться.
Если есть возможность ставьте биде, очень удобно. Как я раньше без него жила?)
Гигиеничесеий это который к унитазу монтируется?
А мыться на унитаз так же как на биде садиться? Я просто не в курсе.
Ну не знаю, как-то не хочется, писю мыть там где какаешь))
Не пойму, а кло брыле тогда надо поднимать? Или как вода под него не затекает?
что за гигиенической душ?
Так, переделала
5.1 нравится, биде, я в общем ничего против не имею, если место найду, пусть будет. 5.1 нравится сейчас больше всего, просторно, компактно, но т.к слив там где красный крестик, думаю не реализиербар. На цвета пока не смотрите, там у меня пока плана нет. Знаю что хочу на полу плитку под дерево и в душе мне понравилась мозаика, но мне кажется что трудно эту мозаику будет мыть. И контраст хочу, что то светлое, что то тёмное. По поводу цвета пойду еще в musterhaus park, у нас рядом большой. Буду идеи воровать.

И т.к я думаю что 5.1 будет не реально, 5.2 мне тоже нравится. Единственное стекло у душа 1350 длиной, мне кажется что маловато, все будет мокрое, а длиннее сделасть нельзя т.к окно тогда не открывается