Выдержит ли напольная плитка Schubkarre?
Решили привести в порядок Garten. Земля в саду отвратительная (глина и камни). Хотим снять примерно 10 см. земли и завезти чернозём. Проблема в том, что дом у нас das mittlere Reihenhaus. А значит землю придётся возить в тележке через гостиную по напольной плитке. Конечно хотим постелить на пути тележки ковровое покрытие и доски под колеса. Выдержит ли плитка такую нагрузку? Может начать "гулять" или вообще треснет? Это будет совсем засада.
Доски Обязательно! ну и стенки прикрыть от царапин, колесо накачать хорошо легче толкать
Да ещё лучше будет вместо досок клееные плата со стружки - прочные и стоят копейки.
Никаких досок не надо, плитка выдержит лего и куда бОльшие нагрузки постелить на пол абдекфлис
Приклеить по бокам клебебанд и вперёд.
Спасибо! Купим тогда лучше прессованые платы вместо досок.
Пожалуйста, но доски вам таки понадобятся, 4 штуки 4 на 20 см по два метра длиной, и 4 кантхольц, сделать переезд через порог во входной двери и на терассу, кантхольц подклавыдаем под доски там где препядствие переехать надо.
и завезти чернозём.
Вы очень даже на правильном пути Украина продаетчернозем за бесплатно.. Вам нужно просто найти тех, кто вас не обманет. Я не продаю, просто рекомендую направление.
и ещё совет
Если будете возит, мочите что бы пыли не было.
Я о пыли совсем не подумала. Спасибо огромное. Жить стало веселее😊
Никаких досок не надо, плитка выдержит лего и куда бОльшие нагрузки постелить на пол абдекфлис
10000%
Если речь действительно о "каторжанке", Вы посчитали количество ходок? Мне кажется, когда посчитаете, начнёте искать более цивилизованное решение. Какая площадь участка? Если действительно 10см под замену, это штук пять- семь тачек на 1 кв.м.. На один ар - 500-700 ходок.
читай тему, это райенхаус, а там участки не большие
Я прочитал тему и поэтому спросил о размере участка. Бывают и четыре сотки земли. Но даже, если чистой земли - сотка, то, читай подсчёт.
я живу тоже в райенхаус.
У нас улица с 40 ка домами.
У меня подход на терасу с улице есть, а вот есть несколько домов там только через дом таскать или краном
Так у тебя новострой.
А старые райенхойзе имеют участки соток 5 только сада-огорода. Такие ленты прирезаны, мама не горюй.
нет, у меня дом 78 года
Участок маленький
кран 180 евро час плюс анфарткостен.
привезли контейнер с землей и поставили пустой под вывоз.
или лучше через ГОСТИНУЮ возить???
насчет крана могу сказать точно.
У одной меняли терассенфенстер, за кран заплатила 500€