Нужно выбрать кабель. Подскажите.
сечением и вообще всем подошла бы витая телефонная пара. но нужен гибкий. причем желательно очень гибкий, как силиконовый кабель. но чтобы был надежным, т.е. не оборвалась жила очень скоро. наверняка такие имеются. дайте ссылку, плз.
да никаких нагрузок. миллиампер триста в течение нескольких минут два раза в сутки. главное - гибкость и надежность. если по току слабо - могу несколько запараллелить. хотя, думаю, до этого не дойдет.
тогда смотри кабеля управления ( трёх, четырех жилка, до 1,5 ампера ) у нас на машинах лежат , толщина как на муз центре
Я ими колонки разводил, а малина на двух жилах до сих пор держится .
например на conrad -e :
spiralkabel или schleppkettenkabel в зависимости от механических потребностей.
Последние применяются в постоянно движущихся частях машин.
спасибо за кучу ссылок, но это все - не то.
нужно нечно вроде кабеля мыши, клавиатуры, прочих бебехов, подсоединяемых к компьютеру. они довольно прочны и гибки. как раз то, что мне нужно. метров бы 5-10 подешевле... две жилы достаточно. лишние не мешают.
https://www.ebay.de/itm/Steuerleitung-flexibel-TRONIC-LiYY...
спасибо!.похоже, подойдет. слова для поиска сфотал, но платить 5.50 за пересылку товара на 2 рубля - нехорошо. попробую поискать похожее у райхелта, поллина или еще где, и прососедить к очередному "крупному заказу".
хотя бы знаю, как называется : )
Расковырять телефонный удлиннитель?
две жилы достаточно. лишние не мешают.
Возьми провод от двух старых выпрямителей, соедени их и получишь желаемое. Если хочешь купить, то ищи
5 Meter Verlängerung Kabel für netzteil
усложню вопрос. "суперзадача" - соединить одно "центральное" устройство с несколькими (штук5-10) управляемых устройств. для этого достаточно этого кабеля. представляется, что на центральном устройстве будет ряд "розеток", в которые можно будет воткнуть кабеля этих управляемых устройств.
пока кажется простым вариант с готовым дешевым усб-кабелем, с А-разъемом на одном конце, и все равно чем на другом, что мы обрежем и подсоединим к устройству. а на централи - как-нибудь собрать линейку усб-розеток. к сожалению, нашел только розетки для печатных плат, прийдется городить что-нибудь. может, имеются готовые линейки, которые можно использовать?
или вообще не усб, а что-нибудь другое. требуется удобный и надежный разъем. клинкену не доверяю: имею богатый опыт неконтакта, самостоятельного вылезания из гнезда и т.д. усб вроде как надежнее. но если есть лучшие варианты -
только ура скажу : )
Дык, я ж ясно предложил телефонные кабели. Можно и с разъмами сразу. Где проблема с ними? Гибкие, двойная изоляция. Четыре жилы или две. без проблем добыть десятиметровые варианты.
это скрученные спиралью? а они выдерживают 300 мА? не спаяются контакты? еще бы и ссылочку на кабель с оконцевателем за 20 центов, и на линейку из 6-8 розеток : )
на централи - как-нибудь собрать линейку усб-розеток. к сожалению, нашел только розетки для печатных плат, прийдется городить что-нибудь. может, имеются готовые линейки, которые можно использовать?
а такое не подойдет?
Нет, это удлиннитель от розетки до телефона. Чёрный плоский кабель.
а они выдерживают 300 мА? не спаяются контакты?
300мА это вообще ничего очень маленький ток
на хеньди зарядка намного больше и контакты держат
а ты 300милиампер как будто 300 ампер надо