Ищу биты для шуруповерта
н.п.
а есть какая-то сигнификантная разница в качестве (в прочности материала)?
У меня те, что часто пользую, сравнительно быстро портятся (в смысле деформируются). Может есть какие-то особо прочные материалы?
ослоумная тема, такие же "шутки" быдляче-холопские.
Они бывают, конечно, откровенно плохого качества, но портятся в большинстве случаев не от этого. Следите за тем, чтобы бита соответствовала по размеру и типу шлицу, и будут они служить, даже самые дешевые, годами верой и правдой. А если крутите шуруповертом, почитайте инструкцию к нему, посмотрите какие-нибудь видео на ютубе, чтобы правильно настроить скорость и крутящий момент. Купите самые-самые крутые биты в мире, будете просто в момент слизывать ими вдрызг шлицы.
И если не затруднит, поясните, пожалуйста значение слова "сигнификантная". А то в гугле ничего вразумительного, а ближайшая поправка относится строго к лингвистике. Спасибо.
Ну смотри, что ты пишешь/спрашиваешь:
Ищу биты для шуруповерта- Широкую, для прямого шлица- Длинную и тонкую, как жало у средней крестовой отвертки
Ты же сам виноват, что такие ответы пишут!
Что тут сложного, без всяких подколов и смехуёчков, самому найти? Или ты не знаешь, как эти инструменты называются на другом языке? И у Вас, молодой человек, довольно много таких тем. А сейчас большинству так и так занятся нечем, вот и получается ..... что путнего ничего не получается.
Во-первых, не знаю (именно длинные и широкие). Во-вторых, если они дороже пятерки - проще отвертку разломать. А русню о чем-то спрашивать - реально время на ветер.
И если не затруднит, поясните, пожалуйста значение слова "сигнификантная". А то в гугле ничего вразумительного, а ближайшая поправка относится строго к лингвистике. Спасибо.
У меня с лингвистикой плохо, я и пишу с ошибками. Возможно по-русски так не говорят, в гугле у меня нашлось такое
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=с%...
Лично я подразумевала "объективно существенную разницу по техническим параметрам".
Про скорость и крутящий момент посмотрю, спасибо!
А русню о чем-то спрашивать - реально время на ветер.
Teбя сюда кто-то под дулом автомата гонит спрашивать или ты вынужден по приговору суда это делать? Кто тебе запрещает спрашивать у аборигенов или, например, у китайцев?
Жлобяра!
ты достал уже со своими тупыми вопросами. Где найти? Иди купи все!
Google - "baumarkt in der nähe" - поехать и купить. Будь мужиком наконец то.
не виду смысла все равно не поймешь. Выше тебе ответ про гугл дали
Я конечно не мужик, но и я бы тут такие вопросы не стала бы задавать. Биты для отвёртки купить это так же так просто . Вот когда не знаешь как называется- так тогда можно и спросить как называются по-немецки. У меня обычно именно в ключевом слове загвоздка, когда ищу онлайн. А если совсем уж сложно- то распечатал картинку и баумаркт. Там и название скажут, и к полочке нужной подведут, да и выбрать , если что, помогут. Короче за битами в форум я лично точно бы не стала обращаться.
он даром хочет,какой Baumarkt.
Да и даром не хочет. Хотел бы, давно нашел бы уже подходящий подручный предмет, которым можно открутить-закрутить его пару-другую случайных шурупов.
Мне билет до баумаркта будет стоить 5€, за эти деньги набор отверток можно купить и разломать.
Мне билет до баумаркта будет стоить 5€, за эти деньги набор отверток можно купить и разломать.
Иди пешком забесплатно
Зачем их ломать?