электроплитa Amica
Я в немецком еще не силен , но эту информацию в ютубе видел,Там немецкого минимум, больше картинок.
про схему подключения и про заземление,
Я смотрю, слово заземление - это прям как заклинание какое-то! Заземление-то здесь при чем?
Следите за руками. Конфорка рассчитана на напряжение 220 V AC. Не важно, что Вы подаете на вход - на конфорку должно приходить 220. У Вас на конфорку приходит межфазное, т.е. 380. Поэтому она и греется, как сумасшедшая. А происходит это потому, что установлены перемычки, которые ставятся, когда плита подключается к однофазной сети. Это не просто объяснено в инструкции, а нарисовано на сxемках.
Почему приходит 380?Вот, начинаете зреть в корень! Либо у Вас где-то с проводкой напутано, либо выполнена комбинация для подключения к однофазной сети. Гадать смысла нет. Перетряхните проводку, направление поиска - почему на конфорку приходят две фазы.
Я же говорю , что раньше работала она от той же розетки и никто не менял перемычкиБлин, Вы же в первом посту написали - ошиблись при подключении. Выходит, если раньше работало, то не могли ошибиться? И потом, Вы уверены, что раньше у Вас все три фазы были задействованы?
Идентичная плита стоит у соседа, принесли до него мою плиту, по схеме сверили и по проводам, подключили к его розетки и все равно так же всё, дело не в проводах и не в том что я перепутал. Я написал что во второй раз подключил правильно. Дело где то в электронике