Запах псины
Как убрать запах псины в квартире от прежних жильцов?
Спиртом (Brennspiritus) попробовать. Сначала на незаметном месте, неизвестно, как лак себя вести будет. Можно ещё аккуратно Fettlöser, если поверхность не размокает.
Это прибор, который вырабатывает озон. Последний убивает все грибки, бактерии, вирусы и запахи, абсолютно все. Погуглите, это хорошая штука, но не забывайте, что озон ядовит, прибором надо пользоваться строго по инструкции.
Хозяева небось засранцы были.
Не всегда. У моей подружайки тоже воняло в квартире. Она пол каждый день мыла(вот было б желание, - вставать в пять утра, пол мыть каждый день, не понимаю). Хоть и мыла, а воняло ещё как!
У меня кошка была. Я всех гостей спрашивала, воняет или нет. Говорили, что не воняет. А у другой подружки - кот. Вот у неё воняло. И даже после ремонта. Но пол она, конечно не меняла. Пол деревянный.
Когда мой кот болел воспалением мочеvого и писялся, ветеренар посоветовал применятъ уксус от запаха.
Начала все с уксусом мытъ помогает и правда. Запах уксуса и мочи потом быстро исчезает, после проветривания.
Помогает ли с собачьим запахом не знаю , но можно попробовать, он стоит всего 99центов литровая бутыль.