Ортопедические стельки своими руками.
Вот только это нашёл: https://www.schein.de/de/produkte/material.html
Может я неверно поисковый запрос составляю?
Как ещё посоветуете гуглить фирмы, торгующие такой продукцией?
Надеюсь, что это не обязательное правило для них. Я понимаю, что на одну стельку они кусочки не продадут, есть наверное какой-то минимальный размер стандартного листа. У тех, что по ссылке от 0,5 кв.м до 2,5 куски. Но я не нашёл что-то типа пакета Pelotte штук на 10 и т.п.
Думаю, что я готов купить на 50-70€, не на 200 и выше конечно.
Не думаю, что что-то другое из того что было раньше:
Ортопед поудивлялся, сказал: "Но если клиенту не подходит, значит стелька не годится!" и посоветовал поискать другой санитетхаус.
А что ещё он может сделать? Поехать поучить мастеров изготовлять так, как надо? Так он и сам не умеет.
я нахожу , что ссылка на гугл,которую вым дали раньше поможет больше , чем комментарии пациентов...
В гугле первые ссылки идут на советы сапожника.
Как пример:Как пример, взять готовую стельку подогнать как вам нужно ...
В гугле вы можете найти больше информации от профи(и на русском языке) , а собственный опыт будет вам в помощь!
Спасибо, за совет, конечно. Я искал раньше и совсем недавно снова. То, что на видео, не имеет никакого отношения к моим проблемам.
Главная проблема сейчас не в том как делать, а из чего делать. Я так и не смог найти продавца, у которого я смог бы приобрести необходимые материалы.
видео просто пример того ,что сапожник, берет фабричную ортопедическую стельку и подгоняет под свои нужды..
Делать с нуля стельку наверно сложнее.. Или не рентабельно..
Например продумать из чего делается "этот валик" и покрыть кожей как на на видео...
.
Я бы не назвал это "ортопедической стелькой". Наверное можно считать её таковой с натяжкой, но для здоровых людей. Там нет ничего из того что мне нужно для моего продольного плоскостопия.
Pelotte там вообще нет, как и супинатора. Но, если Pelotte я уже сам делал(по крайней мере наращивал), то супинатор я сделать не в состоянии. По крайней мере нужной формы, упругости и прочности. Можно набрать его из разных видов пластика, но он будет функционировать в разы хуже и толщина стельку будет неприемлемой.
И всё равно - где купить мягкие пористые, но упругие пластики нужных качеств я так и не нашёл.
пытались заказать материалы для фирмы из Украины на одной фирме оказалось что продают только для гевербы , таможенный союз российской федерации к этому не относиттся и то только оптом, самодиетельность не советую , сделаете чуть не так можете стать инвалидом