Замена провода света в раме велосипеда
привязываешь шуруп на шнур, и суешь в дырку сверху, потом магнитом тянешь шуруп к другой дыре,привязывешь свои провода к шнуру и вытягиваешь аккуратно.
В алюминевой раме может и получится. Опять же внизу ось педалей железная , магнит притянет шуруп к оси. Мне кажется. Как нибудь тоже попробую.
ну, раз уже пошел такой креатифф ...
берем крупного сильного муравья. или другое насекомое, которое пролезет в оба отверстия. привязываем ему на лапку тоненькую шелковую нить, и загоняем его во "входное" (обозначим его так) отверстВие. после чего эту часть трубы затеняем, а "выходное", наоборот, выставляем на солнце. постоянно подаем слабину по мере продвижения таракана к выходу. после выхода муравья хорошо накормить, нитку отвязать, или обрезать аккуратно покороче, и выпустить на волю. а может он у вас остаться захочет. таракан так точно.
затем к этой шелковой нити привязываете обычную швейную нитку и протягиваете ее. к ней - суровую, ну а к этой уже - провод.
да, муравья лучше не отвязывать, а только накормить, пока не протянете провод, на случай, если какая из ниток порвется, застрянет, ...
зы. запатентовать, что ли?
Как нибудь тоже попробую.Можно еще экзотический способ попробовать - воздушный. Затыкаете дырки в трубе, оставляете только входное и выходное отверстие. Тонкая легкая нить достаточной длины и пылесосом (в смысле дуть). Иногда получается.
берем крупного сильного муравья. или другое насекомое,
Ну дружище и насмешил ты меня. Это же сколько надо времени дрессировать насекомое, чтобы научить его влазить в одно отверстие и вылазить в другое.
В алюминевой раме может и получится. Опять же внизу ось педалей железная , магнит притянет шуруп к оси. Мне кажется
В любой получится,шуруп будет двигаться за магнитом всегда. Главное чтобы магнит не совсем дохлый был.
Да всё там очень просто , вставляеться кабель. и выуживаеться крючёчьком, делал ни один раз.
Оборвали кабель света проходящий внутри рамы, концов с обеих сторон нет.
я от велосипедного тросика одну жилу разматывал и просовывал ее в раму, потом к ней новый провод цеплял и затягивал. правда на паре великов приходилось каретку снимать, настолько там все плотно бывает, в зависимости от типа треттлагеря
Продолжение следует ".Замена провода света в раме велосипеда"
Ребята, пересмотрел массу предложений на покупку на Ebay Fahrradkabel Lichtkabel для велосипедов, вроде любой сможет подойти. Однако подскажите, кто на практике с этим сталкивался, какого сечения, длина необходима для полной замены и подключения к Damenrad, Fahrad, Falter FC 30, 26 Zoll . Еще буду отдельно благодарен, за схему разводки и подключения.
Да бери самый дешёвый, сколько там ватт на ЛЕД идёт? 1 ватт может быть. Смотри, чтобы только по длине подошёл. Бери с запасом.
нет, странно, это когда ума не хватает кабелек выбрать и в трубочку затолкать. вот уже неделю весь колхоз напрягаете
Если не нравится что-либо, проходим мимо в чем дело? Или троллить легче. Тем паче, что пишешь, что "Очень занят"
Да бери самый дешёвый, сколько там ватт на ЛЕД идёт? 1 ватт может быть
Спасибо за ответ Дело не в цене, ведь по сечению на Ebay кабель разный, хотелось бы оригинальный для моей модели. Нужна и схема разводки.
Да какая там схема? Два проводка запараллелил от проводков к передней фаре и задему фонарю прикрутил.
Спасибо всем откликнувшимся за посильную помощь и подсказку.