Мультиметр
ничего менять не нужно, этот блок рассчитан на 24 вольта переменки.
Если при 24 вольтах уходит в защиту, то добавь ток регулятором тока(штатным на плате).
Я такой блок собрал пару лет назад.
Трансформатор взял тороидальный на 2х12 вольт, схему управления собрал сам.
Т.е. при напряжении на выходе до 12 вольт работает одна катушка, а от 12 до 30 вольт вторая.
Ты это чаво? Я же писал не однократно, не смотря, что трафо 24вольта, выдаёт стабильные 27,5в, а это очень много.
Вот что люди пишут:
Привет всем! Сегодня миниобзор на микросхемы MC34071P с АлиЭкспресса. Те, кто следит за моими обзорами (а такие люди есть), помнят мой обзор про сборку Лабораторного БП 0-3А 0-30В. В ходе сборки выяснилось, что из-за особенности схемотехники подавать на вход больше 22В переменного напряжения нельзя, т.к будет превышено напряжение питания операционных усилителей TL081. Понятное дело, что меня (и не только меня) это не устраивало. Потому были заказаны в Китае обозреваемые микросхемы на замену.
трафо у тебя 22 вольта 3 ампера которые ты подаёш на вход .теперь идиотский вопрос: откуда у тебя возмётся 30 вольт?
Логично😊, но при 12 вольерах выдаёт 17 вольт.(без нагрузки)
Странно, почему не идёт?
Сдается мне, дело не в бобине.
Это ты типо блеснул "умом"?
Если ты в теме, то мог бы просто написать, на в скидку, надо всего два резистора:R1 51kOm R2 220kOm и всё!
подавать на вход больше 22В переменного напряжения нельзя, т.к будет превышено напряжение питания операционных усилителей TL081.
- Напряжение питания (входное напряжение) (min) (Uпит (min)): 7 В
- Напряжение питания (входное напряжение) (max) (Uпит (max)): 36 В
https://cxem.net/partinfo.php?i=373&s=39
???????
а даже если много ...то что мешает просто запитать эту микросхему от промежуточного стабилизатора с нужным напряжением ?
Т.е. при напряжении на выходе до 12 вольт работает одна катушка, а от 12 до 30 вольт вторая.
скорее от 12 до 30 вольт они вместе работают ..последовательно соединеные
кстати их же можно паралельно соединять на напряжении 12 вольт(сфазировать толко надо) ..чтоб ток удвоить