Про излучение Wi-Fi
там у 95% населения разруха в квадрате. Это по Москве и большим городам ещё есть изменения в лучшую сторону, а копни подальше - там полный атас. Там люди ещё лет 50 не будут знать, что такое современная сантехника.
Не так.
В деревне, где нет водопровода и сантехники нет как таковой. И тараканов нет, как вы правильно написали.
А в городах сантехника такая же, как здесь. Потому что несовременную уже не продают, ее просто негде взять.
Ну только у кого то Grohe, а у кого-то noname китайский, но и та, и другая не течет.
Кстати насчет 95% и Москвы - в 10 крупнейшх городах России проживает 20% ее населения.
А тараканы просто ушли к тем, у кого WiFi лучше
ловится
Н.П.
Ребятки, тараканы были примером. Мы говорим о вреде современных устройств, действие которых никто не берётся выносить на всеобщее обозрение.
И Гугл, который кто-то указывает, как Устав Коммунистической партии или Библию, нет смысла рассматривать. Кто заплатил больше, тот и Гугл.
Когда есть 2 мнения или больше не факт, что мнение Гугла - единственное верное. Мы же уже все взрослые и знаем, как делаются тесты, референдумы, социологические опросы и пр.
А фармацевтика сегодня вообще отдельная тема. Я сам её частично затронул, поэтому сам поставлю диагноз: там уровень Бог.
А на примере фармацевтических компаний несложно провести параллели и во всех остальных отраслях.
До тех пор, пока вред от чего-то не накроет всех большим одеялом, производители будут прилагать все усилия на самом высоком уровне. Гугл будет на первых страницах поиска выдавать нужные результаты. Законодатели будут единогласно голосовать "За".
И т.д. Официальная версия - Цаца-Вкусняшка. Съешь меня, пока я тёплый.
Хотел сперва написать человеку, что 3 секунды в кипятке для руки гораздо хуже, чем час в теплой 40-градусной воде, но потом чет передумал.
Хитрый какой. А почему всего 40, а не 70-80? За час проварилась бы основательно, осталось бы слегка обжарить и можно было бы подавать.
Постоянное воздействие в малых дозах, ничуть не лучше кратковременного в больших. Как говорится - хрен редьки не слаще. Имхо.
От микроволновки излучения вовне - НОЛЬ и это легко проверить при помощи двух мобильных телефонов, а вот воздействие на разогреваемый в ней продукт АДСКОЕ и воздействие этого продукта на организм тоже. В России проводились исследования - подопытным делали анализ крови, потом одним давали выпить по стакану молока разогретого на электро или газовой плите, а другим разогретое в микроволновке, после чего снова брали кровь. У первых без изменений, у вторых - страх и ужас. Посеяли семена сладкого перца, одни поливали обычной водой, другие только водой после микроволновки, в остальном уход был одинаковым. Первые, как и ожидалось, выросли красными, жёлтыми, зелёными, а вторые только чёрными. Вот такое непрямое воздействие на организм человека.
Бред.
------
А что по этому поводу говорит медицинская статистика?
Мне так помнится, что людям, работавшим с СВЧ приборами давали льготы... и на пенсию отпускали пораньше.
Вот только это не компенсировало потерю здоровья.
Был у нас в армии капитан занимавшийся СВЧ приборами.
В его 35 он был совершенно лыс...
Причем мощности там были минимальные... но утечек - хватало...
Расскажи мне о приборах СВЧ в армии с минимальными мощностями. Я знаю только один. Его "минимальная мощность" выходного каскада была где-то Ватт с десять. И светил он на всех, кто оказывался по борту от БРДМ-ки. В остальных стояли клистроны и магнетроны с с кило- и мегаваттными импульсными мощностями. Мой старый вопрос, про напряжённость поля, остаётся в силе. Для всей бытовухи, кроме хенди, сия напряжённость от мала до исчезающе мала. Или тараканы пользовались исключительно мобилками?
От микроволновки излучения вовне - НОЛЬ и это легко проверить при помощи двух мобильных телефонов
Что за способ такой?
а вот воздействие на разогреваемый в ней продукт АДСКОЕ и воздействие этого продукта на организм тоже. В России проводились исследования - подопытным делали анализ крови, потом одним давали выпить по стакану молока разогретого на электро или газовой плите, а другим разогретое в микроволновке, после чего снова брали кровь. У первых без изменений, у вторых - страх и ужас. Посеяли семена сладкого перца, одни поливали обычной водой, другие только водой после микроволновки, в остальном уход был одинаковым. Первые, как и ожидалось, выросли красными, жёлтыми, зелёными, а вторые только чёрными. Вот такое непрямое воздействие на организм человека.
В Спид-Инфо прочитал?
Расскажи мне о приборах СВЧ в армии
------
Ты очень мало знаешь об том, что есть/было в армии.
Начнем с простого - место службы капитана - "в/ч 122ЛИТ".
Мой ВУС, при чистых погонах ака рядовой запаса, соответствует "среднему командному составу"... ака от капитана до подполковника.
Майоров и подполковников мне доводилось "строить"... при том что меня мог "построить" сержант.
Потому об том чего там нет и какие мощности минимальны Я послушаю... усмехаясь в усы...
сия напряжённость от мала до исчезающе мала
------
Тут выше спрашивали про водичку +40С. Даже не +43С,,, всего +40С...
Поинтересуйся у медиков чем грозит длительное пребывание в такой водичке... а всего то на 3.4С выше температуры тела.
Что за способ такой?
Меня тоже заинтересовало, но уверен, что фигня. Как и с молекулами воды, которые СВЧ рвет в клочья.
Сам пробовал класть телефон в микроволновку и звонить на него. Звонит. (Повторено на нескольких микроволновках).
Думаю у телефона просто чуствительность высокая, а экранирование не идеальное, а просто достаточное, чтоб снизить излучение до безопасного уровня.
Читал про вред микроволновки статейку. В ней разогрев идет методом раскручивания молекул воды в еде до сумасшедшего состояния, когда из молекул могут вылетать электроны. В результате нарушается молекулярное строение "еды". Как то так.
Да, как-то так.
Тут выше спрашивали про водичку +40С. Даже не +43С,,, всего +40С...Поинтересуйся у медиков чем грозит длительное пребывание в такой водичке... а всего то на 3.4С выше температуры тела.
Кровь свернётся, "всего и делов-то", а так ничё.
Меня тоже заинтересовало, но уверен, что фигня. Как и с молекулами воды, которые СВЧ рвет в клочья.Сам пробовал класть телефон в микроволновку и звонить на него. Звонит. (Повторено на нескольких микроволновках).
Думаю у телефона просто чуствительность высокая, а экранирование не идеальное, а просто достаточное, чтоб снизить излучение до безопасного уровня.
Верно, способ именно этот, а то, что пропускает, говорит лишь о том, что не стОит покупать 20-и евровые китайские СВЧ, склёпаные "на колене" в подворотне. Нет "безопасного уровня", всё, что пропускает, опасно. Если у человека в сердце "шриттмахер", то даже от самой непропускающей нужно находиться на расстоянии минимум 1-1,5 метра.
У меня Sharp за 1300, проверял двумя современными смартфонами, сколько ни старался, так и не дозвонился.
В современном смартфоне, для улучшения приёма/передачи сигнала, до 22 антенн.
Пы. Сы. Известный факт - в Белграде, при помощи микроволновок был "сбит" американский истребитель. Для того чтобы у него сдохла вся электроника, хватило нескольких включеных СВЧ направленых в его сторону. Что бы они работали с открытыми дверцами, запорный механизм стопорили гвоздиком.)))
Вы дичь несете.
Безопасный уровень есть и он гораздо выше чувствительности телефонов. Также, как и с радиацией (*) - есть фон, но дозиметры могут измерять значительно более низкие потоки.
Что у вас телефон в микроволновке не звонит - может микроволновка без окна? Или телефоны хреновые Apple наверное
Насчет сбивания самолета микроволновками - бред же. Любой радар много мощнее микроволновки (я уж не говорю о направленности излучения) - и ничего, они летают.