Про излучение Wi-Fi
Прочитал о вредности постоянного излучения Wi-Fi.
А как узнать, попадает ли это излучение от соседей в мою квартиру?
Может кто нибудь подсказать? Спасибо!А лучше все стены обить свинцом. Был такой очерк в газете. . Мужик жаловался, что его облучают. В конце концов к нему пришли успокоить, а у него там везде листы металла. Уйдя от него, на всякий случай зашли выше этажом спросить, как у него с соседом? А у него ( это выше который) на полу наставлены какие то там генераторы частоты, направленные вниз. Может в шутку было написано, конечно.
Кстати, у дочки миллиардера, кажется Анисимова, в Нью-Йорке квартира была с листовым серебром, правда на потолках. На стены наверное денег не хватило.
Рассмотрел, что у меня на кабельном Фритц Боксе горят и ДСЛ и ВЛАН. И в таблице бескабельных соединений моего РС есть строка как я понимаю моего же соединения от 1 плюс 1. Других нет.
Видел видео с генералом Ратниковым, работавшим в безопасности Кремля еще при Ельцине, где тот на эту тему тоже прошелся. То есть каждый орган имеет свою частоту. И если будет попадание излучения на эту частоту, то могут со временем наступить последствия. И он утверждал, что выступавшему с трибуны Ельцину устроили прибором дрожащий голос, сам это слышал при трансляции его выступления. Когда он еще боролся с партверхушкой. Тут можно верить и не верить.
Откройте хэнди или комп. Посмотрите список видимых сетей wifi. Все они попадают к вам и их излучение объективно регистрируется модулем WiFi вашего хенди.
Открыл у себя в хенди. Количество WiFi(ев) колеблется от 22 до 26. В доме 14 квартир, значит ещё и из соседних домов или домов напротив ловит. Не зря же считается, что тараканы из-за WiFi из домов ушли или передохли. Один только, на форуме "Хочу всё знать" остался - последний из могикан.
тут не знаешь чего больше опасаться... тёща свой мобильный носит в фольге и разговаривает только по громкой связи, не вникая, что есть соседские WI-FI и прямо над квартирой идёт огромная высоковольтная линия (а может это она и даёт помехи в голову)))
тёща свой мобильный носит в фольге и разговаривает только по громкой связи, не вникая, что есть соседские WI-FI и прямо над квартирой идёт огромная высоковольтная линия
Я в фольге не ношу, он у меня всегда в напопном кармане торчит, но разговаривать я тоже стараюсь либо по громкой связи, либо через гарнитуру. Я по поводу излучений не сильно парюсь, но давно заметил, что когда болтаю с мобилой у уха, то голова со стороны телефона начинает как-то странно ныть. Возможно, психосоматика, хотя я изначально стал замечать это нытье, а уже потом стал задумываться, откуда оно берется.
Идиоты в соседнем городке вышли на протест против ЛЭП постоянного тока. Мол, 50 Гц - кошерно, а тут - неведение и сюрпризы природы. И эти же люди, спокойно лягут в МРТ, где поле в миллиард раз сильнее.
Но лучше верить в электромагнитное излучение и собственную суперчувствительность.
------
Не надо верить - надо проверять.
Я - проверял: глаза - завязаны, сам - закручен... направление на ЛЭП - в 97% - правильное... наличие ЛЭП в 200 метрах - 100%...
Это - не гиперчувствительность - просто пришлось немного поработать в лаборатории... расположенной точно над силовым трансформатором для завода. Хорошо что недолго... но с тех пор организм знает от чего надо держаться подальше...
По поводу фольги. На днях по нем. ТВ в соотв. передачах показали, как прибором потолще смартфона проведя вдоль кармана , в котором лежит кредитная карта постороннего чел-ка, снимают ее данные. И кажется, и соотв.деньги затем также.
В другой передаче о детективных реальных случаях упомянули о том, что для наблюдения в корыстных мат. целях сейчас используют небольшие скрытно установленные видео камеры без окуляра. Это уже вообще фантастично.
Запросите в Вашем банке специальный конвертик из комбифолии. Обычно высылают своим клиентам бесплатно. Он экранирует карту и не даёт воспользоваться беспроводной частью передачи данных.
Про камеры без окуляра. Вы будете смеяться, но именно камеры без окуляра были самыми первыми оптическими приборами. Полагают, были известны даже в древнем египтянам. Камера обскура.
В обскуре должна же быть типа входная трубка или круглое отверстие с глубиной входа, которые можно было бы заметить.
Кстати, также по ТВ демонстрировали копирование функ сигнала ключа автомобиля при закрывании его владельцем. Какой тогда смысл в подобном способе закрывания и открывания.
Обскуре не нуже канал. наоборот. Дырка в тонкой перегородке. С ключами сложнее. Там идёт смена кодов. Опаснее с ключами, которые работают "из кармана". Их сигнал транслируют от дома до машины обычным бытовым беспроводным "удлиннителем" вилана и машинку угоняют. Даже не касаясь самого ключа где-то за стеной.
Моя рекомендация шапочки Гиппократа из фольги остаётся в силе.
-----
Из люминевой? А в школке ты физику случаем не прогуливал?
Там, на физике, в обязательном порядке изучалась радиация.
Один из кспериментов был аккурат по космическим излучениям... и вторичному излучению из люминия...
Очень показательный ксперимент - разом прогульщиков отсеиват...
Вы будете смеяться, но именно камеры без окуляра были самыми первыми оптическими приборами.
-----
Вообще-то - без объектива... Ох уж этот русецковый язык - хрен чаво прально на ем скажешь...
Понятие окуляра - части оптического прибора расположенной ближе к глазу - появилось много позднее...
Хотите поговорить об этом? Я физику не прогуливал. Меня с неё выгоняли на контрольных. Чтобы другим не мешал. Как и сматематики. Про окуляр. Как человек спросил, такой ответ и получил. В другой раз, для тугодумов, поставлю в кавычки. Теперь к алюминию? Желаете перейти на радиацию? Тогда бОйтесь калия, а не алюминия. Или вы собрались возбудить ЭМИ алюминия излучением вилана? Вам подсказать частоту излучения К альфа алюминия, чтобы знать частоту возбуждающего излучения?
Тогда бОйтесь калия, а не алюминия.
-----
Ви таки носите шапочака из люминий или из калий?
Люминий-шапочака моя видел... Калий-шапочака - не случалась...
Желаете перейти на радиацию? ... частоту возбуждающего излучения?
-----
??? - выгоняли, видимо, не токма с контрольных - про вторичную радиацию маловата знаний...
Н.П.
Вот сколько разговоров в сети о вреде телефонов, микроволновых печей. Туда же можно отнести множество современных достижений и устройств, появившихся в последние годы.
Вред от них, якобы, не доказан. А как его определить, если времени прошло не так и много? И не стоит забывать, что интересы компаний-разработчиков и производителей будут всегда на стороне кого? Естественно.
Сколько лет человечество использует табак? Какие деньги там крутятся? И только совсем недавно в открытую все стали говорить о вреде курения. Не только говорить, а и кричать об этом на всех углах.
А про Кока-Колу там что-то кричат? Или про Фаст-Фуд? Так, только разговоры.
Так и с мобильными телефонами. Надо подождать.
У меня в городе с населением более 2 млн. всегда жили прусаки. Это домашние тараканы. Рыжие, белые, коричневые. Они были везде. В элитных домах, многоквартирных высотках, поездах, ресторанах и т.д.
Как ты не пытался от них избавиться, они ехали везде с тобой. Ты выбрасываешь старый телевизор, а они уже в новом. Эти членистоногие могли месяцами жить без хозяев в квартире. Им не нужна была еда, они находили воду. Их невозможно было ничем вытравить, они со временем начинали жрать эти химикаты или сидели рисовали карандашами.
Я уехал давно. Ещё мобильная связь только набирала обороты. Сейчас все говорят: - А у нас больше нет тараканов. Они куда-то сами по себе исчезли. Даже если где-то остались, их легко травят простой химией.
Куда делись тараканы? Господа физики?
Ещё раз спрашиваю: желаете перейти на радиацию? Про вторичную? Вам хватит "первичной", от радона и калия. Но мы тут вроде про ЭМИ. И чтобы не было недомолвок. По профессии я физик. Хоть и не ядерщик. И слева от меня сейчас прибор как раз меряет рентгеновскую флюоресценсию. Правда, не алю, а молибден с ниобием.
Но мы тут вроде про ЭМИ.
-----
Рази? Неее, мы тут об шизах от ЭМИ и радивации... и сами слегка пришизиваем... для порядку...
По профессии я физик.
------
Куллега, онакось... правда токма по одной из специальностей...
Вам хватит "первичной", от радона и калия.
------
Турачек-с, однаксь...
Если мне хватит первичной, то на кой ышо усугублять и люминиевым шапочком?
Тараканов, похоже, постигла судьба остальных инсект. Но это не мобильные. Смею уверить. И не так уж молодо СВЧ. Радарные станции работают со второй мировой. И в них таракашки спокойно обитали.
Но это не мобильные. Смею уверить.
-----
Не нада увероватить - надо дохазывать в экспрементательном прядке...
Нахошь места с траканами, заставляшь злучатель и держишь контрольку...
Через 20 лет смари - естя траханы или сбегли... и запаненхуй вся эта метода...
Тараканов, похоже, постигла судьба остальных инсект.
Каких? Мух? Муравьёв? Пауков? Все на месте, даже мутируют в сторону роста.
Радарные станции работают со второй мировой. И в них таракашки спокойно обитали.
Ну ты же физик, электронно-лучевые кинескопы, радиоприёмники были любимым местом обитания и откладывания яиц. Ведь факт?
А вот что-то другое им пришлось настолько не по вкусу, что это стало массовым вымиранием. И стало это с начала 2000-ых годов. Когда в каждом доме появились:
микроволновая печь
компьютер
мобильный телефон
Инесекты в стадии биологического прогресса. Кто спорит. Но общая численность очень многих видов резко сокращается. На слуху пчёлы, бабочки всякие и т.д. ПыСы паукообразные - не инсекты.
У меня тут был пару лет назад мухоубиватель.
У него химикат, действующий только на мух - что-то там поражает в их жизненной системе, в результат чего дохнут только летающие мелкие: мухи, осы, пчёлы, моль и прочее крылатое.
Со слов этого спеца все остальные животные, люди, пауки - для них этот яд полностью безвреден.
Я к тому, что мы не знаем действия этих гаджетов. А тараканы, по легендам, далеко не глупые твари и способны выживать похлеще других.
Согласен. Но если рассматривать "вредность" излучения, то начать нужно с мобильных. Может даже сделать их двухмодульными с беспроводной связью, чтобы мощный передатчик не подносить к голове. А вилан - это мелочи.С микроволновками уже живут два поколения. С кинескопными ТВ (рентгеновское излучение) - более трёх поколений. Достаточный срок, чтобы ощутить последствия, будя они существенны.
в каждой квартире
------
Не поверишь - у меня в квартире мелковолновки так и не появилось...
А вот тараканы - те ушли вместе с женой... А до этого не удавалось вывести ничем - ни чистотой, ни паром...
P.S. Методом исключения - мобилки...
Тема больше затрагивает финансовый момент, ведь вредно или не вредно определяют те, кто эти вердикты выносят.
На сегодняшний день есть зависимость. Зависимость потребителя от….
И с другой стороны акулы, в руках которых деньги, доходы и прибыль.
Посему сложно распознать, где эта польза, а где вред. Информация о вреде гасится производителями на всех уровнях. Берите, пользуйтесь, всё в духе современного ритма. Ведь на кону огромные деньги.
Мне давно думается, что изобретены препараты от рака. Что половина неизлечимых болезней высосаны из пальца фармацевтическими компаниями, предлагающими сразу 1-3-8 блокираторов.
Инфаркт? Подлечили. - На тебе на ежедневное: утром 3 таблетки, днём 2, вечером 6.
Что такое Влан? Физики скажут, не ссы, шапочка не нужна. А когда у физика болячка, он ест 24 медикамента, предписанных врачом. Кто делал предписание? Фармацевтическая компания пропихнула на законодательном уровне. И физик не задумывается, а ест эти 24 таблетки.
Я уехал давно. Ещё мобильная связь только набирала обороты. Сейчас все говорят: - А у нас больше нет тараканов. Они куда-то сами по себе исчезли. Даже если где-то остались, их легко травят простой химией.Куда делись тараканы? Господа физики?
Скорее просто сдохли без воды. т.к. все перешли на современную сантехнику, которая не пропускает воду, а старая всегда текла.
Я вырос деревне, у нас об этих тараканах только слышали и в книге на картинке видели (которая "ехали медведи на велосипеде"). Ни микроволновок, ни мобильных телефонов, ни вай-фай тогда не было. Телевизор только, который пару каналов ловил, да и то не всегда.
Вай-файями нас специально никто не травит, есть норма мощности передатчика - 100мВт.
Да и вобще вокруг столько всяких излучаетелй ЭМИ, что мама не горюй. Вай-фай наверное самый маленький из них.
Больше всего человек наверное облучается при езде в машине.
Ну и количество энергии ЭМИ, которую человек поглощает, находится в кубической зависимости от удаленности источника.
Излучение от мобильника мощностью 1 ватт (вроде столько у них), находящегося в 1 см от мозга, примерно в 10 000 000 000 раз сильнее, чем от вайфая, находящегося в 10 метрах.
Излучение от мобильника мощностью 1 ватт (вроде столько у них), находящегося в 1 см от мозга, примерно в 10 000 000 000 раз сильнее, чем от вайфая, находящегося в 10 метрах.
Да вот только мобильный в 1 см. от мозга, ты подержал три-пять раз в день (во время разговоров) по пару минут и всё, а в излучении соседских вай-фаев и вай-фаев на работе (от соседних бюро/организаций) а теперь ещё и в поезде/автобусе, ты находишься 24 часа в сутки, как муха в паутине.
Как ни крути, а всё что мы в последние десятилетия создаём для нашего удобства, нас же и убивает. Убивает медленно и незаметно, по-этому и не замечаем как это происходит.
Скорее просто сдохли без воды. т.к. все перешли на современную сантехнику, которая не пропускает воду, а старая всегда текла.
Странно. Смотрю иногда сюжеты с видами российских, украинских и прочих квартир в наше время. При мне во многих квартирах была разруха. Сейчас там у 95% населения разруха в квадрате. Это по Москве и большим городам ещё есть изменения в лучшую сторону, а копни подальше - там полный атас. Там люди ещё лет 50 не будут знать, что такое современная сантехника. Но при этом люди находят деньги на интернет, рутеры и компьютеры. У всех в самой глубокой дыре есть скайп, да и дети требуют от родителей идти в ногу со временем.
Я вырос деревне, у нас об этих тараканах только слышали и в книге на картинке видели (которая "ехали медведи на велосипеде").
В частном секторе тараканы не выживают, об этом много раз говорили раньше и подробно объясняли почему. Их привозят в сумках, чемоданах, но после первой же зимы они вымирают. В частных домах нет возможности перемещаться по коммуникациям, как это происходит в многоэтажных домах, Проще говоря им некуда спрятаться от человека и внешних погодных изменений. Плюс в собственном доме в деревне есть своя активная среда со своими обитателями - мышами, пауками и прочей живностью, которые уничтожают их очень быстро.
Поэтому вода и собственный дом не при чём, тут что-то другое.
Да вот только мобильный в 1 см. от мозга, ты подержал три-пять раз в день (во время разговоров) по пару минут и всё, а в излучении соседских вай-фаев и вай-фаев на работе (от соседних бюро/организаций) а теперь ещё и в поезде/автобусе, ты находишься 24 часа в сутки, как муха в паутине.
В сутках 1440 минут.
10 000 000 000 подели на 1440.
10 000 000 000 подели на 1440.
------
Можно - делить, можно - не делить...
Вот только если микроизлучение поджарит какую клетку в организме - оно ее действительно поджарит...
Одну, может - две... ну десяток... сотню... за минуту разговора или за день облучения...
Ну и на какой-то очередной сотне организм не справится с регенерацией и будет ему труба...
Как тебе теория количественно-качественного перехода?
там у 95% населения разруха в квадрате. Это по Москве и большим городам ещё есть изменения в лучшую сторону, а копни подальше - там полный атас. Там люди ещё лет 50 не будут знать, что такое современная сантехника.
Не так.
В деревне, где нет водопровода и сантехники нет как таковой. И тараканов нет, как вы правильно написали.
А в городах сантехника такая же, как здесь. Потому что несовременную уже не продают, ее просто негде взять.
Ну только у кого то Grohe, а у кого-то noname китайский, но и та, и другая не течет.
Кстати насчет 95% и Москвы - в 10 крупнейшх городах России проживает 20% ее населения.
А тараканы просто ушли к тем, у кого WiFi лучше
ловится
Н.П.
Ребятки, тараканы были примером. Мы говорим о вреде современных устройств, действие которых никто не берётся выносить на всеобщее обозрение.
И Гугл, который кто-то указывает, как Устав Коммунистической партии или Библию, нет смысла рассматривать. Кто заплатил больше, тот и Гугл.
Когда есть 2 мнения или больше не факт, что мнение Гугла - единственное верное. Мы же уже все взрослые и знаем, как делаются тесты, референдумы, социологические опросы и пр.
А фармацевтика сегодня вообще отдельная тема. Я сам её частично затронул, поэтому сам поставлю диагноз: там уровень Бог.
А на примере фармацевтических компаний несложно провести параллели и во всех остальных отраслях.
До тех пор, пока вред от чего-то не накроет всех большим одеялом, производители будут прилагать все усилия на самом высоком уровне. Гугл будет на первых страницах поиска выдавать нужные результаты. Законодатели будут единогласно голосовать "За".
И т.д. Официальная версия - Цаца-Вкусняшка. Съешь меня, пока я тёплый.
Хотел сперва написать человеку, что 3 секунды в кипятке для руки гораздо хуже, чем час в теплой 40-градусной воде, но потом чет передумал.
Хитрый какой. А почему всего 40, а не 70-80? За час проварилась бы основательно, осталось бы слегка обжарить и можно было бы подавать.
Постоянное воздействие в малых дозах, ничуть не лучше кратковременного в больших. Как говорится - хрен редьки не слаще. Имхо.
От микроволновки излучения вовне - НОЛЬ и это легко проверить при помощи двух мобильных телефонов, а вот воздействие на разогреваемый в ней продукт АДСКОЕ и воздействие этого продукта на организм тоже. В России проводились исследования - подопытным делали анализ крови, потом одним давали выпить по стакану молока разогретого на электро или газовой плите, а другим разогретое в микроволновке, после чего снова брали кровь. У первых без изменений, у вторых - страх и ужас. Посеяли семена сладкого перца, одни поливали обычной водой, другие только водой после микроволновки, в остальном уход был одинаковым. Первые, как и ожидалось, выросли красными, жёлтыми, зелёными, а вторые только чёрными. Вот такое непрямое воздействие на организм человека.
Бред.
------
А что по этому поводу говорит медицинская статистика?
Мне так помнится, что людям, работавшим с СВЧ приборами давали льготы... и на пенсию отпускали пораньше.
Вот только это не компенсировало потерю здоровья.
Был у нас в армии капитан занимавшийся СВЧ приборами.
В его 35 он был совершенно лыс...
Причем мощности там были минимальные... но утечек - хватало...
Расскажи мне о приборах СВЧ в армии с минимальными мощностями. Я знаю только один. Его "минимальная мощность" выходного каскада была где-то Ватт с десять. И светил он на всех, кто оказывался по борту от БРДМ-ки. В остальных стояли клистроны и магнетроны с с кило- и мегаваттными импульсными мощностями. Мой старый вопрос, про напряжённость поля, остаётся в силе. Для всей бытовухи, кроме хенди, сия напряжённость от мала до исчезающе мала. Или тараканы пользовались исключительно мобилками?
От микроволновки излучения вовне - НОЛЬ и это легко проверить при помощи двух мобильных телефонов
Что за способ такой?
а вот воздействие на разогреваемый в ней продукт АДСКОЕ и воздействие этого продукта на организм тоже. В России проводились исследования - подопытным делали анализ крови, потом одним давали выпить по стакану молока разогретого на электро или газовой плите, а другим разогретое в микроволновке, после чего снова брали кровь. У первых без изменений, у вторых - страх и ужас. Посеяли семена сладкого перца, одни поливали обычной водой, другие только водой после микроволновки, в остальном уход был одинаковым. Первые, как и ожидалось, выросли красными, жёлтыми, зелёными, а вторые только чёрными. Вот такое непрямое воздействие на организм человека.
В Спид-Инфо прочитал?
Расскажи мне о приборах СВЧ в армии
------
Ты очень мало знаешь об том, что есть/было в армии.
Начнем с простого - место службы капитана - "в/ч 122ЛИТ".
Мой ВУС, при чистых погонах ака рядовой запаса, соответствует "среднему командному составу"... ака от капитана до подполковника.
Майоров и подполковников мне доводилось "строить"... при том что меня мог "построить" сержант.
Потому об том чего там нет и какие мощности минимальны Я послушаю... усмехаясь в усы...
сия напряжённость от мала до исчезающе мала
------
Тут выше спрашивали про водичку +40С. Даже не +43С,,, всего +40С...
Поинтересуйся у медиков чем грозит длительное пребывание в такой водичке... а всего то на 3.4С выше температуры тела.
Что за способ такой?
Меня тоже заинтересовало, но уверен, что фигня. Как и с молекулами воды, которые СВЧ рвет в клочья.
Сам пробовал класть телефон в микроволновку и звонить на него. Звонит. (Повторено на нескольких микроволновках).
Думаю у телефона просто чуствительность высокая, а экранирование не идеальное, а просто достаточное, чтоб снизить излучение до безопасного уровня.
Читал про вред микроволновки статейку. В ней разогрев идет методом раскручивания молекул воды в еде до сумасшедшего состояния, когда из молекул могут вылетать электроны. В результате нарушается молекулярное строение "еды". Как то так.
Да, как-то так.
Тут выше спрашивали про водичку +40С. Даже не +43С,,, всего +40С...Поинтересуйся у медиков чем грозит длительное пребывание в такой водичке... а всего то на 3.4С выше температуры тела.
Кровь свернётся, "всего и делов-то", а так ничё.
Меня тоже заинтересовало, но уверен, что фигня. Как и с молекулами воды, которые СВЧ рвет в клочья.Сам пробовал класть телефон в микроволновку и звонить на него. Звонит. (Повторено на нескольких микроволновках).
Думаю у телефона просто чуствительность высокая, а экранирование не идеальное, а просто достаточное, чтоб снизить излучение до безопасного уровня.
Верно, способ именно этот, а то, что пропускает, говорит лишь о том, что не стОит покупать 20-и евровые китайские СВЧ, склёпаные "на колене" в подворотне. Нет "безопасного уровня", всё, что пропускает, опасно. Если у человека в сердце "шриттмахер", то даже от самой непропускающей нужно находиться на расстоянии минимум 1-1,5 метра.
У меня Sharp за 1300, проверял двумя современными смартфонами, сколько ни старался, так и не дозвонился.
В современном смартфоне, для улучшения приёма/передачи сигнала, до 22 антенн.
Пы. Сы. Известный факт - в Белграде, при помощи микроволновок был "сбит" американский истребитель. Для того чтобы у него сдохла вся электроника, хватило нескольких включеных СВЧ направленых в его сторону. Что бы они работали с открытыми дверцами, запорный механизм стопорили гвоздиком.)))
Вы дичь несете.
Безопасный уровень есть и он гораздо выше чувствительности телефонов. Также, как и с радиацией (*) - есть фон, но дозиметры могут измерять значительно более низкие потоки.
Что у вас телефон в микроволновке не звонит - может микроволновка без окна? Или телефоны хреновые Apple наверное
Насчет сбивания самолета микроволновками - бред же. Любой радар много мощнее микроволновки (я уж не говорю о направленности излучения) - и ничего, они летают.
может микроволновка без окна?
СВЧ "Sharp", начиная от 1000 евро, всегда без окон, а иногда даже и без дверей.
Или телефоны хреновыеApple наверное
Помните были такие телефоны? "Барышня, дайте мне Смольный, Смольный дайте!!!!!". Вот, у меня такие, они самые надёжные.
Помните были такие телефоны? "Барышня, дайте мне Смольный, Смольный дайте!!!!!". Вот, у меня такие, они самые надёжные.
с персональной барышней? хорошо, если барышня не с тех времён!
покупаете такую штучку
https://www.ebay.de/itm/CC308-Wanzen-Finder-Signal-Finder-...
и ваша жизнь приобретает новый куалитэт : )
От исследований и наблюдения статистики заболеваний. И даже паникерские немецкие статьи максимум ограничиваются "ну да, ничего не нашли еще, но кто знает". Но если смотреть мусорные видео на ютубе, то лучше сразу надеть чугунные трусы.
А ещё лучше, сразу включить мозги, если они имеются, и попытаться представить себе какие суммы, производители оборудования и предоставители услуг заносят этим самым СМИ, за такие успокоительные статьи и репортажи. Если мозгов нет, то можно и "голову в песок", главное чтобы этот песок бетоном не оказался...
Я думаю, не стоит проецировать олимпийские баночки с мочой на мировую действительность.
"Мировая действительность" - это лобби (коррупция) на высших и средних уровнях.
Покупают не только СМИ, но и учёных с политиками, которые из белого делают чёрное и наоборот.
Яркий тому пример, это "проблема глобального потепления" - мышь раздутая до размеров слона.
вобще то если серезно ..))))
к сожалению должен вас огорчить камрады ..((((((
надо тюбетейку из материала поглощающего радиоизлучение
из доступного вам подойдет графит .
ни шапочки из фольги ..ни чугуные кастрюли ..ни свинцовые тюбетейки для защиты от радиоизлучений не помогут!
ИХ НАДО ЗАЗЕМЛЯтЬ !!!!
толстый медный провод к тюбетейке ..и второй конец к штырю метровому и в землю его .)))))
но все равно это не то .
тюбетейка будет работать как ОБЕМНЫЙ РЕЗОНАТОР ! и может значительно увеличить воздействие !!!
но можно увеличить защиту за счет слоистости .
В современных структурах, чтобы поглотить падающее излучение полностью, чаще всего задействуют явление интерференции.
Слой поглощающего вещества помещается на отражающую подложку или
совмещается со специально подобранным антиотражающим покрытием. При
этом, согласно законам классической электродинамики, возникает
последовательность отраженных от структуры волн различной амплитуды и
фазы — структура порождает серию отражённых волн, накладывающихся друг
на друга. Если параметры
покрытия подобраны верно, отраженные волны компенсируют друг друга —
отраженное излучение пропадает вовсе и поглощение становится идеальным (perfect absorption). Такая интерференция называется деструктивной.
Поглощение в таких системах очень чувствительно к геометрии структуры.
При малейшем нарушении толщин или показателей преломления слоев явление
пропадает и появляется отраженное излучение.
"Мировая действительность" - это лобби (коррупция) на высших и средних уровнях.
поинтересуйтесь, пользуются ли лобби смартфонами, интернетом и микроволновками. или же только на людЯх, для прессы, глотают чипы, "и ничего", а дома - телефон на шнурке, никаких компьютеров, только карты, домино, кубики и дети в свинцовых памперсах?
ни шапочки из фольги ..ни чугуные кастрюли ..ни свинцовые тюбетейки для защиты от радиоизлучений не помогут!ИХ НАДО ЗАЗЕМЛЯтЬ !!!!
Какую тему обнаружил... Это что-то. Ренату спасибо. Я со стула упал со смеха. Представил себя в головном уборе из нескольких чугунных сковородок и косой из толстых медных проводов уходящих в землю.
Примерно половина микроволновок, выпускаемых на сегодняшний день разными производителями-превышает допустимые уровни излучения вовне. Норма - до 5 милливатт на квадратный см на расстоянии 5см от дверцы микроволновок. Статистика получена по измерения, которые я провожу в рамках своей профессиональной деятельности. Заявленные производителями значения-туфта, по бумагам у них все будет тип-топ, также как у фольксваген было, пока не вскрыл я обман с нормами выхлопа дизельных авто. Причём старые микроволновок, выпускавшиеся лет 10-15 назад такими фирмами как Panasonic, Sharp, Samsung имели гораздо лучшее экрагирование корпуса и стекла, сейчас новые модели намного хуже..