Про излучение Wi-Fi
Прочитал о вредности постоянного излучения Wi-Fi.
А как узнать, попадает ли это излучение от соседей в мою квартиру?
Может кто нибудь подсказать? Спасибо!Позвонить соседям со своего мобильного и спросить. А вообще, тюбитейку или лучше шапочку Гиппократа из фольги никто не отменял!
А лучше все стены обить свинцом. Был такой очерк в газете. . Мужик жаловался, что его облучают. В конце концов к нему пришли успокоить, а у него там везде листы металла. Уйдя от него, на всякий случай зашли выше этажом спросить, как у него с соседом? А у него ( это выше который) на полу наставлены какие то там генераторы частоты, направленные вниз. Может в шутку было написано, конечно.
Кстати, у дочки миллиардера, кажется Анисимова, в Нью-Йорке квартира была с листовым серебром, правда на потолках. На стены наверное денег не хватило.
А как узнать, попадает ли это излучение от соседей в мою квартиру?
Откройте хэнди или комп. Посмотрите список видимых сетей wifi. Все они попадают к вам и их излучение объективно регистрируется модулем WiFi вашего хенди.
Узнать просто. Если Вам видны соседские сети, значит есть и излучение от них. Я верю в то, что вреда от самого излучения куда меньше, чем если постоянно париться от того, что оно есть.
Рассмотрел, что у меня на кабельном Фритц Боксе горят и ДСЛ и ВЛАН. И в таблице бескабельных соединений моего РС есть строка как я понимаю моего же соединения от 1 плюс 1. Других нет.
Видел видео с генералом Ратниковым, работавшим в безопасности Кремля еще при Ельцине, где тот на эту тему тоже прошелся. То есть каждый орган имеет свою частоту. И если будет попадание излучения на эту частоту, то могут со временем наступить последствия. И он утверждал, что выступавшему с трибуны Ельцину устроили прибором дрожащий голос, сам это слышал при трансляции его выступления. Когда он еще боролся с партверхушкой. Тут можно верить и не верить.
"Sicherheit - WEP" - это нехорошо. По поводу остального я предпочитаю не париться.
Откройте хэнди или комп. Посмотрите список видимых сетей wifi. Все они попадают к вам и их излучение объективно регистрируется модулем WiFi вашего хенди.
Открыл у себя в хенди. Количество WiFi(ев) колеблется от 22 до 26. В доме 14 квартир, значит ещё и из соседних домов или домов напротив ловит. Не зря же считается, что тараканы из-за WiFi из домов ушли или передохли. Один только, на форуме "Хочу всё знать" остался - последний из могикан.
тут не знаешь чего больше опасаться... тёща свой мобильный носит в фольге и разговаривает только по громкой связи, не вникая, что есть соседские WI-FI и прямо над квартирой идёт огромная высоковольтная линия (а может это она и даёт помехи в голову)))
Не стоит читать всякую муть, спокойнее спать будете. Мобильная связь и вайфай присутствуют в повседневной жизни уже десятки лет. Никакого вреда не зафиксировано.
тёща свой мобильный носит в фольге и разговаривает только по громкой связи, не вникая, что есть соседские WI-FI и прямо над квартирой идёт огромная высоковольтная линия
Я в фольге не ношу, он у меня всегда в напопном кармане торчит, но разговаривать я тоже стараюсь либо по громкой связи, либо через гарнитуру. Я по поводу излучений не сильно парюсь, но давно заметил, что когда болтаю с мобилой у уха, то голова со стороны телефона начинает как-то странно ныть. Возможно, психосоматика, хотя я изначально стал замечать это нытье, а уже потом стал задумываться, откуда оно берется.
Никакого вреда не зафиксировано.
------
Поищи в инете ролик по поводу одной из версий американского высокочастотного оружия,
В серию - не пошло - шибко испытатели были против...
Моибильным пользуетесь? Что такое напряжённость поля знаете?
Люди в 1991 ставили к телевизору с Чумаком трехлитровые банки с водой, сегодня смотрят ролики на ютубе. Прогресс не стоит на месте.
Аха. Прям давлю, аж ухо в черепушку вдавливаю. И это давление передается через висящую лапшу как по проводам прямо в мозжечок. :)
У меня то же странное ощущение от обычного телефона и наушников. Но лучше верить в электромагнитное излучение и собственную суперчувствительность.
Идиоты в соседнем городке вышли на протест против ЛЭП постоянного тока. Мол, 50 Гц - кошерно, а тут - неведение и сюрпризы природы. И эти же люди, спокойно лягут в МРТ, где поле в миллиард раз сильнее.
Моибильным пользуетесь? Что такое напряжённость поля знаете?
------
Нии, шо ето ты такие страсти испрашиваешь...
сегодня смотрят ролики на ютубе.
------
В отличии от Чумака и банок - есть реальная картинка чувака попользовавшегося чудо-излучателями...