Kак вывезти запах из старого чемоданчика
Нет, тут дело не в разбогатеть, а в хорошие руки передать. Люди такие вещи собирают.
Мой муж тоже от Matchbox собирает, но его модельки еще в упаковках стоят, хотя объекты 60- тых годов. А эти уже с царапинами.
Нп: Спасибо всем за ответы.
Kак вывезти запах из старого чемоданчикаЧемоданчик от Matchbox 1971 года, я его уже протерла мокрой тряпкой как могла и Febreze обработала, но внутри материал и он пахнет.Что можно еще попробовать?Спасибо ⚘
Нужно было летом на солнышке "прожарить", предварительно, изнутри обильно опрыскав 3% перекисью водорода.
Хотя, перекисью можете и сейчас опрыскать и оставить открытым в сухом помещении.
А что за озон, где его купить?
я вот таким пользуюсь ..рекомендую .
https://www.amazon.de/gp/product/B07FZXW9HS/ref=ox_sc_save...
Lamp Portable UV + Ozone Steriliser USB
ето ультрофиолета лампа ( УФ ) ..там диапазон света есть 185 мк ... если этого диапазона нет то озон не образуется ..
у него такой характерный запах .."как после грозы".
как включаешь сразу же запах озона слышен.
НО НЕЛЬЗЯ ЧТОБ ЕТОТ УФ СВЕТ В ГЛАЗА ПОПАДАЛ!
нажимаешь на ней кнопку--загорается синий светодиод -через секунд 10 она включает УФ свет.
надо только чтоб заряжена хорошо была ..если слабый заряд аку то может не включиться .
я етой лампой обувь дезинфицирую ( у меня их две штуки)..от запаха ..и вобще ..
любая химия вредна ..а ето как бы самое действенное и безопасное.
еще надо и перекисью водорода обработать ..она тоже безопасна .
у меня еще и такая примерно есть ..
https://www.amazon.de/AMZTOLIFE-Sterilisation-Desinfektion...
эта посильней ..для комнаты . она и запахи в комнате нейтрализует и вирусы в воздухе убивает ..и бактерии все ..по таймеру включается днем на минут 10 ..когда я на работе .
(и есть пультик и на ней блок приемник и можно выйти из комнаты и включить когда надо .)
но эти большие лампы надо искать чтоб точно был диапазон 185 мк ..например у ламп ФИЛИПС етого диапазона нет ..специальное стекло его задерживает .. так что лучше избегать продукцию известных фирм . и у етой по ссылке тоже только диапазон 254 мк ..185 нет ..ето я для примера дал ссылку ..
лампу с диапазоном 185 надо искать
..
этих ламп на амазоне вроде бы много ..но ето все не то ..тяжело найти те где есть диапазон 185 мк чтоб производил озон.
по запаху озона сразу слышно ..он мгновенно в воздухе образуется . как бы свежий такой запах .