Стиральная машина с сушкой в колонну
Хочу поставить стиральную машину а сверху сушку и скрепить рамкой, к стене не прикреплять. Посоветуйте пожалуйста модели стиральных машин и сушек?
Пока нравится Siemens WM14K248 как стиралка и Bosh WTH85200 как сушка.
У меня обе машинки от Bosch, на стиралку сверху положил кусок столешницы , а на нее сушилку. Ничем не скреплял.. Сушилку рекомендую брать экономичную.. У меня Kondenstrokner, вода скапливается в специальном лотке..
вода скапливается в специальном лотке.. .
Если сушилка стоит на стиралке, то значит по близости есть слив для воды, почему не подключили слив на прямую в канализацию или бывают сушилки в которых нет такой функции?.
У нас стиралка была Сименс, а трокнер Миле. Заказывали в Сатурне, оттуда привезли и сами поставили в колонну. Между машинами планочку какую-то белую приделали. В общем все отлично стояло.
Если сушилка стоит на стиралке, то значит по близости есть слив для воды, почему не подключили слив на прямую в канализацию или бывают сушилки в которых нет такой функции?.
Конечно, бывают и такиe! У нас внутри сушилки большая канистра, которая легко вынимается. Там собирается вода, можно выливать после одной или двух стирок.
У нас миле стоят просто одна на другой, до этого так же стояли бош с Сименсом
Есть уже 2 в 1, т. е. И сушилка и стиралка.
Посмотрите от сименс, я покупал 4 года назад, полёт нормальный.
Зачем строить такие башни, не понимаю.
Сушилка без слива воды, в ней есть контейнер-сборник воды на 8 литров.. Этого хватает, чтобы после каждой 2й- 3й сушки вынуть контейнер и слить воду... Раз в месяц мне это сделать не сложно
Оо можно и я задам вопрос, не могу решиться- у нас стиралка bosch vari serie 8
Размеры у нее
H x B x T: 84,8 cm x 59,8 cm x 59,0 cm
Есть возможность купить сушилку почти что новую samsung DV6800 за 400е
Размеры у нее
85x60x65 (H B T)
У них есть и этот специальный соединитель, но он от samsunga и я не уверена, можно ли им будет воспользоваться?
https://www.otto.de/p/samsung-zwischenbaurahmen-skk-dd-1-st-628153030/
Breite 60.5
Lange 56.2
Мне кажется так как наша стиралка меньше то ничего не выйдет и лучше не рисковать, муж говорить да ладно все хорошо будет:)
Что скажете? Как проверить, что самое важное?
Это хорошая сушилка, и цена хорошая? Не занималась поисков и ничего не разбираюсь.. А сейчас быстро надо решить, это соседи съезжают
Если денег не жалко, можете конечно этот соединитель поставить. Просто сушилка от Samsung чуть больше по размеру, смотреться будет не очень. У меня, как я уже писал выше между стиралкой и сушилкой доска 4см толщиной от столешницы. Засчет веса сушилки стиралка внизу стоит "мертво" и даже не вибрирует при отжиме. Так что Ваши опасения напрасны.