Краска для ручек.
Привет всем ! Люди посоветуйте , какую краску можно использовать для ручек кухонной мебели ? Пробовал различные из баллончиков...Опять затирается..Есть у кого опыт борьбы с этой бедой ? Спасибо большое за дельные советы .
Ну начнем с того, что ручки бывают из всевозможнейших материалов ..... от стиропора до карбона. И для каждого материала свой "подход".
Они уже были крашеные или Вы пытаетесь их первый раз слоем краски покрыть?
На них фабричная "серебряная"краска.Материал похож на латунь. Хочу найти износостойкую краску такого же цвета.
На них фабричная "серебряная"краска.Материал похож на латунь. Хочу найти износостойкую краску такого же цвета.
------------
выучи тогда слово "гальваника". Нет там "краски".. Купи новые..
так она и будет отлетать это нормальный процес.
Зашкурите ручки мелкой наждачкой, обезжирить, загрунтовать, замыть грунтовку, обезжирить, первый слой краски, потом второй, потом лак. тогда будет все нормально
Сама баба Ванга ?!!! Бабуль прочитай вопрос .
тогда краску для заборов, есть с грунтом уже, она наверное держатся будет, но все же лучше наждачкой риску нанест
Умный ? )
Да. Работаю столяром мебельщиком , стаж больше 20 лет. А если по делу, то не думаю, что у тебя какие то антикварные ручки, которые есть смысл реставрировать. И судя по тобой написанному, ты уже их запоганил использовав разные баллончики, стоимость которых наверняка покрыла бы минимум половину стоимости новых. Поэтому еще раз, купи новые.