русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Ausziehkörbe in den Kleiderschrank einbauen

778  
Diandra патриот13.09.19 15:51
Diandra
13.09.19 15:51 

Всем привет!

Зреет желание заменить несколько полок платяного шкафа на выдвижные металлические коробки (надоели эти полки хуже горькой редьки, ничего на них не видно).

Производитель шкафа предлагает подобные из своей программы, но не устраивает цена - за 4 коробки около 650 евро, чёт как-то совсем...хммм

Что можно придумать?

Можно ли взять, например, такие же точно коробки, предназначенные для кухни - принцип же вроде один и тот же? Просто взять их поглубже, чтобы и объёмные вещи можно было комфортно уложить.

Где ждать подвоха или на что обращать внимание?

Софтклоз нужен обязательно.

Спасибо спок

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
achest коренной житель13.09.19 21:56
achest
NEW 13.09.19 21:56 
in Antwort Diandra 13.09.19 15:51

1. IKEA. у них много такого. Главное что бы размеры совпали. Я как-то купил. Ящик был на 1 см уже. Ничего прибил доску-прокладку и все было ок.

Только вот вопрос качества...

2. Ящики элементарно собираюся из фанеры и ДСП/ Leimholz. Главно нарисовать чертеж с точными размерами.потом в бау маркет. Там выпиливают бесплатно. Канты тоже делают. Переднюю панель в цвете шкафа, остальное из самого дешевого материала+ лентой для кант закрываем то, что видно. Скрепляем уголками+ деревянными Чопиками.

Шины купить у них же, или зазазать на www.ebay.de . разница будет раза 3 по цене.

3. Купить готовые ящики/коробки в той де икее и закрепить их на правильных шинах... Это же шкаф, не автомобиль, тюф проходить не надо, делай что и как хочешь.

bye , Alexander www.chestnov.com Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora Android .
Diandra патриот14.09.19 12:47
Diandra
NEW 14.09.19 12:47 
in Antwort achest 13.09.19 21:56

Спасибо за идеи, я присмотрела вчера на мой взгляд весьма неплохие корзины сразу в наборе с шинами на Ebay.

Мастерить ящики не придётся вовсе - всё закрывается дверью шкафа. Если б ещё ящики мастерить - я бы не решилась вовсе 😄.

Немного дверные шарниры мешают и сама толщина двери, когда она открыта - съедают пару сантиметров справа, но у этих корзин с Ибэй такая хитроумная система, должно сработать.

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
riesaer местный житель17.09.19 19:16
NEW 17.09.19 19:16 
in Antwort Diandra 14.09.19 12:47

Поспрашивайте в столярных мастерских в округе.