Поменять Wand WC
Итак гостевой Wand WC. Ему уже 15 лет. При вьезде был сделан новый. Через 15 лет на нём появилась небольшая трещина.
Всё пока работает, но неспешно хотелось бы поменять. Живём в собственной квартире, поэтому для себя.
Если кто менял, то есть пару вопросов:
Хотелось бы своими силами.
Остановилась на этой модели. Что скажут опытные пользователи? Может кто раскритикует? Недостатки?
Или лучшую модель порекомендует
Что из нужно ещё купить? Нужен ли новый Anschlusset и какой или можно использовать старый?
https://www.amazon.de/dp/B00VJ0U5UA?tag=waspde-21&ascsubta...
что то дёшево.
Я себе тоже поставил вилирой и бох.
За одну сидушку отдал 80 € и это после того как прошерстил весть интетнет насчёт цены.
У меня комплект получился около 300 €.
У вилирой и бох есть один недостаток насчёт сидушек.
Другие просто так не поставишь,если что случится то только от вилирой и бох
А так конечно отличная фирма
а по размерам и креплению со старым совпадает?
я например, догадывался о разных точках крепления и не подозревал, что они бывают большого и маленького диаметра... В этом вопросе мужчин волнует только глубина, есть там один не приятный момент...
Есть ещё разные принципы смывания, в отелях попадались необычные, например сперва наполняется, чуть ли не полный водой, а потом резко всё улетает, вроде для того, чтоб не было запахов... есть с полочкой и без и т.п. Разобраться б во всём.... чтоб понять, что лучше, что верх технологии на сегодня, в данном случае я не имею ввиду разные приблуды для подогрева и подмывания, а именно форма и эффективность действия. Попрошу не кривить носиками, от этого ни куда не
деться.