Вопрос от "блондинки"
За ранее прошу прощения за глупый (по мнению мужчин) вопрос. Надо самостоятельно повесить гардеробную панель. Вот такие круглые крепления надо вогнать в круглые отверстия. Если молоточком хряпнуть, ничего не случится? Или как эти кружочки внутрь заколошматить. Они наверняка должны плотно туда входить, руками у меня не получается, а как это сделать?
вопрос очень не глупый ....
я бы сначала покругу зачистил бы отверстие мелкой наждачкой .. и эту деталь тоже чтоб низ ее был чуть закруглен ..на доли милиметра как бы ... .
и парафином бы натер потом немного..хотя некоторым больше нравится с мылом
а загонять через дощечку.
Галчёнок сначала определись с направлением (пластина должна быть в низу !!! На неё опирается кручёк или как сказать вся конструкция через эту пластину ложится на Крючок! )
Потом ложиш пластик на дырку и слегка постукивая по кругу загоняеш её в отверстие (плоскости должны быть Параллельны! ! Потом возьми ровный кусочек из упаковки (должен быть Там! ) и за пару ударов загони Всё в нутерь -должно быть эаподлицо-Ровно!
Заранее прошу прощения за глупый (по мнению мужчин) вопрос. Надо самостоятельно повесить гардеробную панель. Вот такие круглые крепления надо вогнать в круглые отверстия. Если молоточком хряпнуть, ничего не случится? Или как эти кружочки внутрь заколошматить. Они наверняка должны плотно туда входить, руками у меня не получается, а как это сделать?
Если это вещь новая, только купленная, то к ней прилагается инструкция и там всё указано — куда и как «хряпать».
вопрос очень не глупый .... я бы сначала покругу зачистил бы отверстие мелкой наждачкой .. и эту деталь тоже чтоб низ ее был чуть закруглен ..на доли милиметра как бы ... .и парафином бы натер потом немного...
«Каждый сходит с ума по-своему»
Еще раз спасибо! Молотком через картонку всё "заколошматилось"! Меня, просто, смутила рифленая поверхность на торцах, вроде резьба и вроде как не закручивается... Никогда самой не приходилось делать, поэтому решила спросить у головастых