Отрегулировать смеситель душа.
Не совсем обычный смеситель. Он сам регулирует. То в жар, то в холод. Хочу попробовать сам отремонтировать. Тип его неизвестен.
как ты его собралса регулироватъ? система как на батареях! с нажиманием на красну кнопку и проворотом на 39 будет вода бежатъ в 30% примерно, система древняя как дед гвидон)))) это скорее термостат чет не понял о каком сместителе вы?
Раньше я мог регулирвать температуру, а поставив экономичный распылитель-сетку регулировать температуру стал сам смеситель-термостат. То даст кипяток, то холодную.
Проверил. Действительно нажал кнопку поставил на 39 и побежал почти
кипяток. Отжал кнопку и через три минуты температура восстановилась и
вода бежала стабильно градусов в 30. Как я и установил. Видимо иногда
нужно эту кнопку жать и давать жару.
Спасибо!
А не знаете ли как ОНО называется? Тип? Я бы почитал....
да это простая система, https://www.google.com/search?q=Thermostatisches+Mischventil&oq=Thermostatisches+Mischventil+&aqs=chrome..69i57j69i61&sourceid=chrome&ie=UTF-8 такие ставили в 80х годах в квартирах кое где, например в ГДРе видел такое чудо сейчас вроде такое не замуровывают в стены))) ну полазте почитайте, обычно такая фигня стоит выше крана настроили темпер и откручиваете кран, сейчас на самом кране прекрасно сие ставитса поворотом в право Холодная в лево Горячая
вот мне замуровали! Слесарь долго долго ставил и регулировал с градусником. Потом надоело. Оставил недоотрегулированным. Я применился. А тут канализация не стала справляться и я эконом сетку поставил. Расход воды уменьшился в три раза и я стал намыливатся под кипятком, а смывать пену ледяной. Просто смеситель бы поставить без заум ных термостатов😗