вода из ванной не уходит
вода из ванной не уходит, что делать?
внизу все замуровано - раскрутить нечего
на прошлой квартире когда такое было - я сначала применил трос, но это не помогло, после купил средство в гранулах и все прочистилось чему я был очень удивлен
сейчас счасала попробовал средство - но вода если раньше уходила слабо - то сейчас не уходит вообще после этого средства ((
чем еще можно попробовать?
Вантус, как уже посоветовали. Только переливное отверстие герметично закрыть.
Квартира собственная или съёмная? В съёмной это часто полностью или частично проблема фермитера. Зависит от договора сдачи.
А почитать стартовое сообщение? Советуете раздолбать облицовку? Засор чаще всего в сифоне самой ванны. Зуб через задницу удалять? (С)
лучше не гранулы, а гель заливать, не когда уже засориться, а раз в неделю drano power gel
Горячей воды налейте и пусть постоит. А на будущее: не используйте средство в гранулах , используйте гель.
У Вас гранулы слиплись/ приварились между собой и образовали твёрдую пробку. Так бывает когда гранулята много , а жидкости мало.
Горячая вода её растворит, но надо время. У меня так уже было, я тогда тоже испугалась. Помогла горячая вода.С тех пор только гель.
Насыпь гранулят ещё раз и на ночь оставь. Там кислота медленно всё разьедает. Потом утром опять пытайся резиновой пумпой пробить. Если не получится, ещё раз гранулят на ночь
Плохой совет. Он потом из-за гранулята засыпанного в таком количестве не сможет ванной пользоваться много дней.
Мне так помогает. Но да, надо воды достаточно доливать, причём не один раз. У меня есть и жидкости, и гель, и гранулят. Перепробовал всё. Потом, когда вода начнёт уходить, я закрываю сток, набираю побольше горячей воды и в неё стиральный порошок добавляю, потом открываю пробку и вода всё вымывает, особенно жировые отложения. Есть у меня и механические средства, часто без них ничего не помогает.
У меня вот такой, раз в неделю дую и всё нормально.
https://www.amazon.de/SA220-Pressluft-Rohrreinigungspistol...