Накладной дверной замок
Всем привет. Нужно поменять накладной замок, желательно на едентичный по старым отверстиям.Стоит сейчас Кировский ЗН-067.
Вопрос можно ли найти такой в Германии ?
Или как заказать онлайн из России ? Кто имел опыт и как они конвертируют евро в рубли с пайпала?
Это дорогая пересылка. Попробуйте тут найти и договориться.
Я на этом сайте уже 2 вещи, которые , ну , в обрез нужны были, купила. Только прежде чем покупать обратитесь к покупателю с вопросом: согласен он получить деньги через Вестерн Юнион ( к сожалению это самый доступный вид оплаты с Европой), и готовы ли они отослать товар в Германию. Я обращалась , и получала немало отказов, никто не хочет связываться с заполнением всяких там бумажек на почте при отправлении. Например я получила вот такой мотивированный отказ:
Добрый день , вы меня простите и пожалуйста поймите , за границу меньше 15000 рублей я не связываюсь , много времени уходит на получение перевода в банке и заполнение бумаг на почте , у меня у мужа покупают часто европейцы и находят родственников или знакомых в России которые потом переправляют им . Прошу понять и простить . С уважением Дарья
Но есть и такие , которые соглашаются. По крайней мере я всё-таки нашла и купила что мне было нужно. Пересылка в моём случае была:
400 (10-14 дней) - 650 ( авиа, в течении недели)
Это в рублях, я платила в долларах по курсу . Я выбрала в этом случае АВИА.
И :
Дорый день! Пересылка + упаковка - 500 руб. Оплатить Вестерн Юнион можно. С уважением, Татьяна
Согласитесь , что это гораздо дешевле.
Спасибо вам большое за информацию. Я связывался по Ватсапу с прабавцом из Питера, отвечает мгновенно и обширно, но что то теперь смущает что такой радушный и насчитал такую сумму за пересылку, а может просто новичек в этом деле.
А с какого города вы заказывали, чтоб орентироваться ( растояние/цена)?
В первом случае мой продавец был из Киева, а во втором из Москвы. А ещё я покупала куклу у продавца из Ташкента с сайта "Ярмарка Мастеров". Там мне пересылка стоила чуть больше 10 евро к цене самой игрушки.