на кассе забыли снять зихерунг
Привет народ, купил ремень , а на кассе забыли снять зихерунг, заметил тока дома и то через несколько дней, соответственно чека нет уже.
Стало быть в магазин уже не пойдёшь, хотя бирка там есть с ценником, но без чека, скажут украл. Как самому снять эту хрень?
Подозреваю там стальная проволока из твёрдых сплавов...да и не подлезть кусачками.
Фото в студию. Если полоска - отодрать и забыть. Если крупная байда - не лезть! Звонить в магазин и спрашивать. Иначе можете получить неприятности.
Если крупная байда - не лезть! Звонить в магазин и спрашивать. Иначе можете получить неприятности.
думаете отследят по спутнику...!?
У жены с какой-то тряпки такую же штуку не сняли, чек тоже не нашла, пошла на след день к ним на кассу... сняли без лишних вопросов - спасибо-пожалуйста-чус... большой тряпочный магазин в Штутгарте...
ну ты ж понимаешь,что магазины и продавцы разные, зачем лишние проблемы...
благодаря видео - снял хрень за минуту !
причём с помощью пряжки этого же ремня
Странно, что зихерунг на выходе о себе не "напомнил"...
тебе ж уже на видео разжеали всё - на кассе сканируют код и чип внутри анулируется,
а сам корпуs из за запарки на кассе иногда забывают снимать.
элементарно ватсон, на кассе она мне сразу кинула в пакет ремень, а я наверное в момент сканирования лез в лопатник.
ну ты ж типа никогда ничего не пропускаешь, прям идеал,чё !
ты сам же и обьяснил, почему лишних проблем не будет, если к ним придешь, даже без чека - они видят тут же, что чип погашен и снимают пластмаску без вопросов...вот если чип активный еще, то да... но сам снял и хорошо, и за видео спасибо - пригодится...
У меня с купленной блузки забыли снять, я чек выбросила и тоже побоялась идти в магазин. Пыталась сама снять, в итоге пришлось шёлковую блузку выбросить.
ты это...обращайся есси чё...я те хрень вместе с блузкой сниму
как то подарил хорошее виски в коробке, виновник торжества открывает коробку, а там огромная бамбула противоугонки на бутылке! не удобно блин, хоть извиняйся, что не спёр... хорошо, что это было уже в конце праздника и пломба не стала помехой разливу.
бери кусачки и разкромсай эту причуду , потом отрежеш Хвостик!
Сразу отрезать не советую: испортишь Товар!