Вход на сайт
Необычная отделка стен
934
22.06.05 21:17
Добрый День.
Недавно видел необычную отделку стен. они выглядят вроде бы покрашены, и в тоже время покрыты лаком, получается ка полированные
Ктонибудь знает об этом чтонибудь или как и где лелают.было бы не плохо узнать различые подробности
...ещ╦ ум╦н, ещ╦ богат, ещ╦ красив и... уже ещ╦ на свободе!
Недавно видел необычную отделку стен. они выглядят вроде бы покрашены, и в тоже время покрыты лаком, получается ка полированные
Ктонибудь знает об этом чтонибудь или как и где лелают.было бы не плохо узнать различые подробности
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 03.07.05 21:02
в ответ kot-valerianez 30.06.05 23:35
Это видно было что не автокраска, просто как будто покрашены а сверху как прозрачным лаком покрыты. К сожалению я не мог там сидеть и рассматриветь стены или распрашивать персонал, это была деловой вечер
NEW 10.07.05 13:20
в ответ Kelvin 03.07.05 21:02
Я что-то похожее видела у подруги в доме. У нее муж - Handwerker. Выглядят стены и на ощупь, как мраморные (но цвет, конечно, не "мраморный"). Очень-очень гладко. Она сказала, что это такая Verputztechnik. Хороша еще тем, что все можно со стен отмыть.
NEW 12.07.05 18:43
в ответ Miss Fine 10.07.05 13:20
примерно то что я видел наверное, не могли бы вы подрибности разузнать, что да как? Как точно эта техника отделки называется. Был бы очень благодарен